注册 登录
热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 返回首页

15182572517的个人空间 http://bbs.rxjhshenqi.com/?66326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

论坛活跃' 震惊百里' 或跃在渊' 利涉大川' 潜龙勿用' 突如其来' 鸿渐于陆' 见龙在田' 飞龙在天' 亢龙有悔' 

统计信息

已有 141 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名罗小波
  • 生日1985 年 9 月 16 日
  • 出生地四川省 遂宁市 射洪县 万林乡
  • 居住地四川省 遂宁市 射洪县 万林乡

查看全部个人资料

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiaowe8844 2014-3-26 20:49
在吗
dtw 2014-3-19 14:04
看你对电脑很懂的,能帮我弄个I5 4570 的配置呗么 谢谢
15182572517 2013-12-26 09:46
本来想找你的贴扣你分的,看了你的贴和留言  算了 你太SB了  没啥意思。换个智商高点的吧。
神乄素酱紫滴 2013-12-10 21:12
能给个E3-1230 V2 最佳性能搭配的配置吗?  谢谢了!
gameshunt 2013-7-10 20:29
15182572517: 20开没有问题的。3470内置2500核显,他这个和G1610 G2020等低端处理器一样的。如果你要20开以上建议内存用DDR3 1600 并且要12GB以上。现在第4代I系列处理器上市, ...
好的。非常感谢你。可以推荐一款30开左右的CPU吗?不带独显的。
gameshunt 2013-6-29 22:05
请教个问题,CPU I5 3470。不配独显可以20开吗?如果配个660可以开多少个?谢谢了。
訷話丨傲天 2013-6-18 07:21
xx56367655 2013-4-17 16:40
给推荐台10开左右的配置吧  谢谢了
鱼在水里哭泣 2013-4-8 23:25
15182572517: 可以的。但是我个人认为I5不如E3 价格都差不多,还有,你这个机器还可以嘛。如果你升级,你的显卡相对来说就有点弱了
我听朋友说 E3  经常蓝屏  显卡推荐个   XX了哈
鱼在水里哭泣 2013-4-8 23:16
处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        技嘉 GA-770T-D3L (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        6 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-221CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 240 ( 1 GB / Nvidi
这个配置 换 i5-3470盒  主板 技嘉B78M-D3V  可以?
xiaowe8844 2013-1-7 23:57
15182572517: Adobe player 11 activex   这个更新到最新版的话  内存会慢慢降下来的 ,你64位操作系统8GB能读出7.86GB的内存,开16个号绝对有余,不要担心。
现在内存下来了,挂12个号  南林的号老是吊线。流量检测有的时候50多KB
xiaowe8844 2013-1-6 12:07
15182572517: 这个不好说,但是8GB的内存你13开肯定用不到96%。<Adobe player 11 activex>这个软件需要安装和更新。还有宝宝内存优化了嘛?还有是不是装的64位WIN系统
我的是64位WIN系统.  忘了内存优化了 刚才优化了强不少 但是感觉也是高啊
xiaowe8844 2013-1-6 00:59
15182572517: 只要你的网速不卡,就不会卡
今天电脑装完了 配置几本跟你说的差不多有小小的改动,现在13开一点不卡。我在没开,现在我发现物理内存已经到到96%了,我的也装的是8G内存条 ,这是为什么呢
xiaowe8844 2013-1-5 00:46
15182572517: Intel 酷睿i3 3220(盒)750
映泰(BIOSTAR )TP75主板 600
G.SKILL(芝奇)RipjawsX DDR3 1600 4GX2  300(内存涨的厉害,快下手买)
希捷(Seagate)500G ST500D ...
你第一套的配置 16开 绝对不卡吗,
Happy丨YY 2012-12-31 23:04
这位兄弟 你好 我想配个电脑 江湖能25开  E3处理器 B75主板 16G内存 加1G独显 加128固态硬盘 不打灰补 用宝宝优化 不走新手!可以吗?能不能25开?谢谢.
訷話丨傲天 2012-12-26 02:26
15182572517: 你2个DDR2800 的2GB内存  这个我觉得就这样吧 要不你就换整个平台吧。
谢谢!
查看全部

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-4-19 12:28 , Processed in 0.060351 second(s), 16 queries , Memcache On.