muxida123456 发表于 2021-5-11 08:40:28

神器做的好谁会用其他的,为什么不在自身上找原因呢,神器这么好的资源,自己利用不上,怪别人用别的,太垃圾了

528582768 发表于 2021-5-14 16:37:27

马鼻的,天天满员,真有那么多人吗?曹{:8_459:}尼{:8_459:}玛

xiaojie2018 发表于 2021-5-29 10:15:47

热血神器的自动势力战根本不行了还是BB 的好用

teddyzhu001 发表于 2021-5-31 20:59:28

有个BUG都提交了几个月还没解决,电三玄湖相视无言丨开会的可以卡正邪杀人的,简单点说就是正号能通过卡BUG变成邪派,这样击杀正号也能有武勋,真是服了。好多人提交了截图都没解决。这种严重影响游戏公平的BUG尽早解决吧!

gmm123 发表于 2021-7-3 00:06:20

依依 为什么神器设置好了刺客第一下不用技能反正一直普攻的打 偶尔用一下技能 间隔好几分钟

Jennifer0124 发表于 2021-9-4 19:11:51

现在看来 就是笑话   你手太软了

528582768 发表于 2021-9-15 14:11:36

>**,我账号手机绑定,官网提交N次,邮件也发了,T M D就是不解决,17全体都去吃屎吧{:8_427:}

资深玩家 发表于 2021-9-25 15:13:13

W39819918 发表于 2019-8-14 14:46
我们这个原来不是名叫吧RXBB吗?

原来就是:lol

lhl2272673 发表于 2021-10-10 22:38:33

卡号了 帮忙解决下网一王者之争账号wss227267300   游戏名丨风哥哥      卡在1线

lhl2272673 发表于 2021-10-10 22:39:07

卡号了 帮忙解决下网一王者之争账号wss227267300   游戏名丨风哥哥      卡在1线
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 对热血宝宝盗号集团等非法外挂处理绝不手软