yyx8520 发表于 2019-12-16 20:19:57

每天都是同一时间19点38分,游戏就断开服务器

每天都同一时间游戏断开服务器,是热血神器的设置问题,还是游戏服务器的问题啊?哪位知道帮忙解决一下,谢谢

shbjfdc 发表于 2019-12-19 15:43:34

应该是你家路由器设置的问题,你仔细看看吧 或者请教一下专业人士

yl97134985 发表于 2019-12-22 15:49:59

我的也是这样,最后问电信的说是电信服务器的问题,为了安全他们每天都更新一次IP,更新的时间是你的猫几点开的就每天这个时间更新,我不知道是不是真的。反正试了几次,真如他说的今天几点重开猫,明天这个时候准时断网。虽然很无奈,不过每天一次还能接受。{:8_452:}{:8_452:}{:8_452:}

雾隐矢 发表于 2020-3-26 18:46:58

你家路由器设置的问题,换个网络吧

shbjfdc 发表于 2020-4-2 13:05:56

yl97134985 发表于 2019-12-22 15:49
我的也是这样,最后问电信的说是电信服务器的问题,为了安全他们每天都更新一次IP,更新的时间是你的猫几点 ...

你家路由器设置的问题

236635087 发表于 2020-4-4 16:35:06

{:8_448:}{:8_448:}48小时

yl97134985 发表于 2020-4-6 01:31:09

shbjfdc 发表于 2020-4-2 13:05
你家路由器设置的问题

怎么设置,望赐教!!!

yl97134985 发表于 2020-4-6 01:32:23

shbjfdc 发表于 2020-4-2 13:05
你家路由器设置的问题

我用的是无线猫,不是路由器

小龙虾 发表于 2020-4-16 12:59:54

yl97134985 发表于 2019-12-22 15:49
我的也是这样,最后问电信的说是电信服务器的问题,为了安全他们每天都更新一次IP,更新的时间是你的猫几点 ...

草每天1次还能接受我6天1次都不能接受投诉几次都不解决   以前从来不掉

yl97134985 发表于 2020-4-18 07:49:22

小龙虾 发表于 2020-4-16 12:59
草每天1次还能接受我6天1次都不能接受投诉几次都不解决   以前从来不掉

这还投诉,你美死了{:4_57:}
页: [1] 2
查看完整版本: 每天都是同一时间19点38分,游戏就断开服务器