sai32328 发表于 2022-5-25 21:46:57

人工绑定手机问题

账号:sai32328,区府:电信一区,幻影密路,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码

依依,05年注册的时候处于学生时代,为了追逐潮流注册时实名填写了繁体字,现在没办法通过实名认证,注册的游戏账号跟绑定邮箱是一样的,08年初次绑定装备锁的手机号码也是现在申请的手机号码,绑定的邮箱经过手机实名认证的,经过多次人工绑定手机还没通过,请问现在还要提供什么佐证来证明这账号是属于我本人的?里面蕴含了十多年的感情,帮帮忙看还需要什么能通过绑定,谢谢了!

sai32328 发表于 2022-5-27 11:26:19

现在看都不看一眼的?

yubaiyang 发表于 2022-5-27 22:01:00

账号:778917387,区府:网通二区/雄霸,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码         账号:qushida3,区府:网通一区/龙争虎斗,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码

yubaiyang 发表于 2022-5-27 22:03:40

yubaiyang 发表于 2022-5-27 22:01
账号:778917387,区府:网通二区/雄霸,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码         账号:qushida3,区 ...

身份证,游戏密码,账号中心密码,超级密码我都有的

sai32328 发表于 2022-5-28 00:52:45

yubaiyang 发表于 2022-5-27 22:03

同是沦落人

jch861404 发表于 2023-10-31 21:50:03

yubaiyang 发表于 2022-5-27 22:03

身份证,游戏密码,账号中心密码,超级密码我也都是全的!!另外我还有绑定认证通过的邮箱   !!!!!!!!我都申请人工绑定手机N此了!!没有人来过问!!客服电话也处于无人接听状态【永远】   现在只有从新开始了!!!NND      气死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 人工绑定手机问题