aabb56 发表于 2024-1-3 18:50:52

给一个关于方便玩家买卖的小建议:搞一个买卖广告平

给一个关于方便玩家买卖的小建议:搞一个买卖广告平台
比如我某个区需要收8转梅号
那我就平台搜索关键字:8转梅(然后会搜索到一切别人广告带有关键字8转梅的信息)
我也可以发布广告平台留言:收8转梅 (然后有人卖8转梅 可以输入关键字找到我收号广告 找到我)
并且强制规定广告格式
(当然了 这种平台如果有一定流量了 也可以收费)

下面是补充说明:
江湖买卖难 各种群搜索关键字 搜索以往玩家广告 会搜索到同一个人循环广告 同一个广告 消息有几千 几万条 因此搜素群消息关键字搜索自己要的信息很难 以及显示出全部信息会超级超级慢(这方式 及其不方便)
另外还有这个问题:每个人想法不一样 有人卖8转梅 会喊话出八转梅 有人会喊出130级梅
每个人喊话关键字不一样 有很多会搜索不到(因此我给的建议 要强制规定喊话格式)

白开水123 发表于 2024-1-3 23:50:48

想法很好。17不理睬的!!我问能加个把已提真的装备,取消提真的道具。也无人回答

983549302 发表于 2024-1-4 14:11:21

这么高科技 17都不知道你在说什么

qsxfthn 发表于 2024-1-4 15:14:58

太高端了,17的小学生技术应付不过来

yanfei9116 发表于 2024-1-8 14:34:49

白开水123 发表于 2024-1-3 23:50
想法很好。17不理睬的!!我问能加个把已提真的装备,取消提真的道具。也无人回答

你这个提议17不会采纳的,不然后续转移少挣多少钱呢

yanfei9116 发表于 2024-1-8 14:35:38

其他服早都有拍卖行了,只有国服没有,能怎么办,继续熬呗,一个好友系统17都折腾不明白,你指望他们能干嘛

jch861404 发表于 2024-1-9 21:22:07

哈哈   第一回寻找【祝福尊者】   费用8000W   现在都涨价d到了1E多+了    !>真美妙   什么玩意!!什么都涨价了   就是服务没有涨!!!!一帮 混   蛋玩意!!!!现在17是逼着大家白嫖!!!玩一会是一会!! 谁还敢充钱!!

aabb56 发表于 2024-1-18 16:33:54

{:8_459:}{:8_459:}

aabb56 发表于 2024-2-3 16:26:57

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
页: [1]
查看完整版本: 给一个关于方便玩家买卖的小建议:搞一个买卖广告平