guojia329646610 发表于 2018-6-12 15:20:47

虽然我知道我这个想法不现实,但是我还是想畅想一下

如题,这个想法产生了好久,虽然我也知道不现实,但是还是想说出来分享一下。
像南林,虎峡谷,花亭这些可以PK的地图,有很多刷怪的地方是所谓的“大点”,都是玩家必争之地。如果可以设置一种类似擂台形式来抢地盘的,比如:虎峡谷的第一哨所那里的狐狸,在这个“大点”设置一个范围,具有攻守性质的擂台,普通玩家可以通过向擂主申请(同一玩家12小时内只可以守一个“大点”),经同意后组建8人的队伍刷该范围内的狐狸,守擂成功有12小时权限不受攻击(该范围内不可以pk),任意玩家随时可向擂主发起挑战(同一玩家12小时内只可以发起一次挑战),擂主12小时内不接受挑战即作为弃权,视为守擂失败,即新擂主产生。
想想也挺有意思的!!!刺激真正喜欢pk的玩家拿出真正的实力进行pk,而不是任意欺辱普通玩家,相对来说公平一些,也能一定程度上刺激pk玩家进步。

依依医生 发表于 2018-6-12 16:16:47

恩 ,我会整理建议下

hhm374824545 发表于 2018-6-12 16:46:16

兄弟,你是网游策划师么?

369456 发表于 2018-6-12 16:50:10

这个好评这才叫建议   

热血纷争 发表于 2018-6-12 16:51:52

我看好你哦,的了吗我

3398518 发表于 2018-6-12 17:20:07

天天游 发表于 2018-6-12 18:01:19

厉害,要是这样的话也没人叫怨了。游戏更有生命力了

mb38481478 发表于 2018-6-12 18:42:07

我只想说,你那地方不能PK了,人家不能开号来抢吗?反正没人杀了。你开个厉害的号来打下地盘,你一定要组在队里吧,要是不组在队里,那这地方又凭什么知道是你的地方呢,我不明白

mb38481478 发表于 2018-6-12 18:43:50

我看不明白,你意思是地方你打下来了,你可以刷12小时,别人就不能刷了?那地方还不能PK,那别人不会开号来抢吗,你能杀得了吗,还有,17又从什么方法知道,那个队伍是你的呢?你这技术含量也太高了吧

wenjian 发表于 2018-6-12 18:46:18

不可行,技术不到位
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 虽然我知道我这个想法不现实,但是我还是想畅想一下