升天3式 发表于 2019-1-16 16:41:09

鸟毛概率周,乱T我号影响我心情,这个月坚决不消费。被踢的朋友们这周抵制消费

我就是个普通玩家,开个19个20个怎么了?除了升级就是挂店的免费软件。

我就华亭自己开2个队,懒得和别人组队累心不行吗?
我有多少个收费软件查询结果两排出头,总比那些用着盗版挂的要强吧?
17你凭什么T我?你既然无故T我下线,概率周我凭什么还要消费。

特么的,本来还想这周取几件衣服,转移个Z140剑衣服。
结果尼玛逼乱T我号,爹不转了,也不取了。
说到做到绝对不取,不转移了,做完转职任务腾地方,反正不让我挂那么多号,我这种带wx的号好需要吃符。

上次概率周搞的小梅衣服,本打算这次搞下13试试看,影响心情不搞了。

同小梅衣服,影响我心情,我还取个鸡毛13?仓库扔着吧

上个月搞的小卢衣服进化完取了两下没上去,准备这次概率周搞,心情不好也放弃了,尼玛都T我号了,我还搞啥小卢玩。搞了上不去线我玩啥?

Z剑衣服 不取不转了。

艹尼玛的符到期也不吃了,反正特么我的号也上不全,干脆把长期吃符有WX的号停掉下线。挂其他的号还省钱。一个月不敢多说,省200多块钱的至尊符、生死符还能能有的!概率周在忍住不下手,一年的网费出来了。

想喷我是>**或者是工作室的看了我的UID再喷,假如你的UID比我还靠前,你喷我我接受,假如比我还靠后,请滚开!

从05年玩到现在手里130+以上的号至少有30个,120-130号里还有装备的号至少还有15-20个(空号还不算),要不是17限制谁会没事扔下不挂着?都是自己一点点练起来,别看挂着不看可以,扔了谁心理都不得劲!
我们老实人为了尽量避免被盗风险,不敢用盗版挂,不用代理。
17现在这么搞,乱T号。我们只能自己做选择,要么卖掉一部分号,要不加入盗版挂+代理的队列

现在这游戏没有任何的新鲜度可言,我挂机就是一个习惯,挂的是一份情怀。仅此而已!

guojia329646610 发表于 2019-1-16 17:10:58

挂十五个号得了,玩那么多不累么

guojia329646610 发表于 2019-1-16 17:44:27

guojia329646610 发表于 2019-1-16 17:10
挂十五个号得了,玩那么多不累么

两个队的话,2医生是必备,2琴辅助,打手号各队4个,再玩两三个自己喜欢的职业,然后两个挂店号,十六七个号就可以了,没必要非得满队

升天3式 发表于 2019-1-16 17:57:07

guojia329646610 发表于 2019-1-16 17:44
两个队的话,2医生是必备,2琴辅助,打手号各队4个,再玩两三个自己喜欢的职业,然后两个挂店号,十六七 ...
关键17乱搞,本来8x2挂16个号,在开个一两个挂店逛店的美滋滋,17非要欺负老实人,我们老实人为了尽量避免被盗风险,不敢用盗版挂,不用代理。
17这么搞我们只能自己做选择,要么卖掉一部分号,要不加入盗版挂+代理的队列。像我这样的玩家各区组有的是,貌似我们无论是怎么选择对17都没有好处吧。

我们卖掉部分号=以后投入减少

我们加入盗版挂+千寻类代理的队列=被盗的风险系数提高了,日常挂机费用减少了。

魔爵按时站你好 发表于 2019-1-16 18:08:10

限开出的很突然,也不出个公告,或者维护好出来

guojia329646610 发表于 2019-1-16 18:39:31

升天3式 发表于 2019-1-16 17:57
关键17乱搞,本来8x2挂16个号,在开个一两个挂店逛店的美滋滋,17非要欺负老实人,我们老实人为了尽量避 ...

千万别用那些乱七八糟的,风险太大了,还是尽量从号的数量上想办法,忍痛卖两个尾大不掉且前(钱)途不明的号吧

升天3式 发表于 2019-1-16 19:02:12

guojia329646610 发表于 2019-1-16 18:39
千万别用那些乱七八糟的,风险太大了,还是尽量从号的数量上想办法,忍痛卖两个尾大不掉且前(钱)途不明 ...

17这么搞下去。只能有wx的号、值钱的、9转的号都卖了,留一队没wx 干华亭,等收费软件到期了。

就上小可爱、精0之类的,用上千寻,限制多少开都不怕,一个月一个节点才30多块钱,把尘封多年的刺客队虎峡谷一扔,走纯打币路线,反正之前的号装备都在。

装备都上锁、挂店号上账号锁、定期清理挂机号的币。

664230207 发表于 2019-1-17 10:21:48

没有装备 一把武器的号 成群结队的卡怪不限制 就限制有装备 正常升级的号 你有气啊 就限制花钱的玩家{:8_463:}

beauney 发表于 2019-1-17 10:40:34

guojia329646610 发表于 2019-1-16 18:39
千万别用那些乱七八糟的,风险太大了,还是尽量从号的数量上想办法,忍痛卖两个尾大不掉且前(钱)途不明 ...

不是自己不难过,一直劝楼主弃号,怎么这样...

guojia329646610 发表于 2019-1-17 11:40:08

beauney 发表于 2019-1-17 10:40
不是自己不难过,一直劝楼主弃号,怎么这样...

人家要弃一队,我让他弃三两个号,睁开眼且过过脑子再和我对话
页: [1] 2
查看完整版本: 鸟毛概率周,乱T我号影响我心情,这个月坚决不消费。被踢的朋友们这周抵制消费