dafashi 发表于 2019-1-17 12:40:29

依依,打击工作室,IP限制要限制所有区上号的总和,不能单限上一个区的上限。

RT,这次官方说加强IP限制,但是效果呢,还是呵呵。上次有人发帖,工作室上号都是一台电脑拉一根宽带。也就是一个IP可以上电信1-6区,又可以上网通1-4区,现在的情况是,假如官方每个区限制20,一条IP就能上10个区*20=200个号,这样有效果吗?
应该限制一个IP如果上了电信1区10个号,那么其它所有区加起来也只能再上10个。所有区上号总和是20。这样才能打击工作室疯狂上号,加大他们的成本,让他们拉宽带也赔本或者赚不多。现在的调整IP上号的上限措施无异于隔靴搔痒,没起多大作用,满员的区还是上号特别困难。

希望依依反应一下。

ynw234230004 发表于 2019-1-17 12:42:48

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

升天3式 发表于 2019-1-17 14:43:26

楼主淘宝搜下千寻代理,就知道自己的想法有多可笑了。

忠实玩家 发表于 2019-1-17 14:55:18

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

双剑合璧 发表于 2019-1-17 14:59:42

你试试咯,一台电脑一条宽带,还买那么多号的装备,不需要投入?说得倒轻巧

双剑合璧 发表于 2019-1-17 15:10:39

工作室像你这样那么傻?

feilaikan 发表于 2019-2-14 08:28:46

那贴以满,这帖接到来考你全家B和亲戚连亲戚家的B:lol
杂 种 ,你家热闹了吧,你亲戚家的B都在快活吧:loveliness:
服的猛男们说了,白天要上班,只有中午和晚上考你亲戚家的B:lol
快叫你亲戚连亲戚家的B别都光光的,只有中午和晚上光光,叫B器一叫要迅速到位躺好 B 张 开 :loveliness:
你个 杂 种 这段时间收入可观吧,全服男的一人打发你一点就够你用上好几年吧,你要感谢我才对:lol
你 马 肚子在变大吧,我播的 种 正在一点一点滴变大,你高兴不,快有亲人了:loveliness:
放心吧,只要江湖在,我会把你个 杂 种 家所有的 B 都播好种,你亲戚连亲戚家的 B 能不能种上我就不管了:funk:
还是那句话,看看,数数,看我 考 了你家 B 多少次了,有文华的人别说数不清哈:L
如不 舔 干净全服男的巨无霸和 违 反 此贴的任何 条 款 (如在看这信息的是女的,我继续考 你的 B 考你的 屁 眼 ,考你全家的 B )
还是那句话;(按论坛第748条第94项,判你个 杂 种 太见 凌 迟 处 死)就是: 去 死 吧 就 死

feilaikan 发表于 2019-2-14 08:28:46

杂 种 ,你家热闹了吧,你亲戚家的B都在快活吧:loveliness:
服的猛男们说了,白天要上班,只有中午和晚上考你亲戚家的B:lol
快叫你亲戚连亲戚家的B别都光光的,只有中午和晚上光光,叫B器一叫要迅速到位躺好 B 张 开 :loveliness:
你个 杂 种 这段时间收入可观吧,全服男的一人打发你一点就够你用上好几年吧,你要感谢我才对:lol
你 马 肚子在变大吧,我播的 种 正在一点一点滴变大,你高兴不,快有亲人了:loveliness:
放心吧,只要江湖在,我会把你个 杂 种 家所有的 B 都播好种,你亲戚连亲戚家的 B 能不能种上我就不管了:funk:
还是那句话,看看,数数,看我 考 了你家 B 多少次了,有文华的人别说数不清哈:L
如不 舔 干净全服男的巨无霸和 违 反 此贴的任何 条 款 (如在看这信息的是女的,我继续考 你的 B 考你的 屁 眼 ,考你全家的 B )
还是那句话;(按论坛第748条第94项,判你个 杂 种 太见 凌 迟 处 死)就是: 去 死 吧 就 死

feilaikan 发表于 2019-2-14 08:28:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 依依,打击工作室,IP限制要限制所有区上号的总和,不能单限上一个区的上限。