feilaikan 发表于 2019-1-18 09:12:44

dafashi 发表于 2019-1-17 21:09
嘴巴放干净点,我没有骂人好吧!有不同意见就说,我踩你尾巴了?要你跳起来!是不是工作室啊你,要你反应 ...

说你傻逼呀你说你是猪,看看楼主再说撒,你在说撒,你个日的要1开,一开现实吗?17明天限一开,不到半年他就关闭,我要是赞同楼主说的我会是工作室?猪脑袋想想吧,不要说那些人能把月亮摘下来的话,要有好的解决想法再来提提,好好看看楼主说的话吧

feilaikan 发表于 2019-1-18 09:12:45

嘴巴放干净点,我没有骂人好吧!有不同意见就说,我踩你尾巴了?要你跳起来!是不是工作室啊你,要你反应 ...

说你傻逼呀你说你是猪,看看楼主再说撒,你在说撒,你个日的要1开,一开现实吗?17明天限一开,不到半年他就关闭,我要是赞同楼主说的我会是工作室?猪脑袋想想吧,不要说那些人能把月亮摘下来的话,要有好的解决想法再来提提,好好看看楼主说的话吧

feilaikan 发表于 2019-1-18 09:12:45

dafashi 发表于 2019-1-18 09:44:08

feilaikan 发表于 2019-1-18 09:12
说你傻逼呀你说你是猪,看看楼主再说撒,你在说撒,你个日的要1开,一开现实吗?17明天限一开,不到半年 ...

傻鸟,你是不是小学都没上过?基本阅读理解都不会?连体育老师都没有吧!更别说语文老师了!
我TM什么时候说我想限1开了?我说的是如果是按楼主说的那样限1开,你TM看清楚再喷*fen好吗?
楼主标题就是说 哪怕限1开,我只是接着说按他的假设真的限1开,工作室不可能还像现在这样嚣张!
你TM赞同楼主说限1开,我说如果按楼主那样限1开怎么就成我赞成要1开了?你个傻*鸟是不是基本的阅读理解都不会?学好中文再来丢人现眼!
谁都知道17不可能限1开好吧!

回幼儿园学点汉字和中文,文*盲好意思来喷*fen!

dafashi 发表于 2019-1-18 09:44:48

feilaikan 发表于 2019-1-18 09:12
说你傻逼呀你说你是猪,看看楼主再说撒,你在说撒,你个日的要1开,一开现实吗?17明天限一开,不到半年 ...

傻鸟,你是不是小学都没上过?基本阅读理解都不会?连体育老师都没有吧!更别说语文老师了!
我TM什么时候说我想限1开了?我说的是如果是按楼主说的那样限1开,你TM看清楚再喷*fen好吗?
楼主标题就是说 哪怕限1开,我只是接着说按他的假设真的限1开,工作室不可能还像现在这样嚣张!
你TM赞同楼主说限1开,我说如果按楼主那样限1开怎么就成我赞成要1开了?你个傻*鸟是不是基本的阅读理解都不会?学好中文再来丢人现眼!
谁都知道17不可能限1开好吧!

回幼儿园学点汉字和中文别成文*盲了再来喷*粪吧!

lb3851 发表于 2019-1-18 10:27:17

都是大神,正常玩家除了解绑账号也没什么好做了

小小刀 发表于 2019-1-18 13:04:45

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

zhang158777 发表于 2019-1-18 13:23:02

能开大工作室的 都有高手 自己做虚拟IP 17根本检测不出来真假 有几个会花钱 买一大堆ip回来

sabrjq 发表于 2019-1-18 13:37:47

feilaikan 发表于 2019-1-17 19:25
说你傻逼不知道吧,一条IP能开到限开的数量,不懂别装B

...老哥,你也太暴躁了吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一群傻吊,这满员跟限号有毛关系,你限1开照样满员。