※缘梦轩※ 发表于 2019-3-22 19:41:25

电一全爆满,电五全爆满,电六全爆满,好多人啊,估计得有几千万玩家吧。

17你们这么爆满的游戏,你们收入估计连没爆满的时候的一半都没吧!这么爆满傻逼才会有新人进去给你们送钱。一个傻逼公司,这点常识都没。如果你是玩家,看到服务器这么满,连进去建个角色都没办法,还会去给你们投钱?3岁小孩都不如,脑袋被驴踢了的一个代理公司,难怪旗下游戏都倒闭了,看来江湖也快了。刚才一个新区英雄玩家问我,服务器这么满员为啥新手连个鸟人都没有?我回答说:因为人都死了,都成鬼了,但服务器还得承受鬼的存在,所以都这么爆满。最后那个朋友玩了一会没法换线去买装备就不玩了。

434767627 发表于 2019-3-22 20:18:59

{:8_452:}{:8_459:}{:8_459:}

小龙虾 发表于 2019-3-22 20:45:49

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

小美人 发表于 2019-3-23 12:26:22

最起码新玩家能进去游戏建立人物吧,新手连游戏都进不去谁有耐心等在电脑前呢

13932605982 发表于 2019-3-23 12:37:45

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

ggyy5210 发表于 2019-3-23 12:51:14

哈哈哈,哪有新人玩啊

水水2019 发表于 2019-3-23 12:52:16

听说楼主电信一战火重燃挂了几百号和电信五英雄豪杰挂了几百号。。本人在电信五英雄豪杰,楼主留个联系方式,购买游戏币找你~
页: [1]
查看完整版本: 电一全爆满,电五全爆满,电六全爆满,好多人啊,估计得有几千万玩家吧。