热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依虎峡谷自动任务问题 [打印本页]

作者: 小美人    时间: 2019-5-30 11:15
标题: 依依虎峡谷自动任务问题
依依虎峡谷自动任务接了不去做,这个维护更新了没,都很久了,别再说小退,在进,一样,只有虎峡谷自动任务不行,你也不是有号吗,你自己试试,虎峡谷自动任务有没有问题啊,
作者: 依依医生    时间: 2019-5-30 12:03
系统统计说什么

作者: 小美人    时间: 2019-5-30 12:38
依依医生 发表于 2019-5-30 12:03
系统统计说什么

这样的问题,都说多少次了,你不是在星霜吗,你自己开挂升天号试试不就知道了吗,
作者: 依依医生    时间: 2019-5-30 13:10
电信二区测试了虎峡谷任务,一切OK没有发现你说的情况,

作者: 传说lou    时间: 2019-5-30 13:14
虎峡的怪都分2种的,每种怪都有分 红眼和蓝眼的,任务只能打红眼的,要是打蓝眼的是不出任务物品的,这个一直是这样的
作者: 小美人    时间: 2019-5-30 13:31
124任务试试
作者: 小美人    时间: 2019-5-30 13:42
系统统计说什么

依依你用梅做虎峡谷任务试试
作者: 小美人    时间: 2019-5-30 18:24
依依医生 发表于 2019-5-30 13:10
电信二区测试了虎峡谷任务,一切OK没有发现你说的情况,

你做的说虎峡谷几级的任务,,122,124你在试试看能做吗 难道就你的软件正常,我问了门派,其他玩家也不行
作者: sedxiuxiu    时间: 2019-6-3 21:34
我也是啊  妈的 删了几次软件都不行 来论坛看到你  我做的122  124任务 各种到处飞 不是地下就是去新手打蛤蟆  搞了2小时了
作者: sedxiuxiu    时间: 2019-6-3 21:36
系统统计说什么

我也是啊  妈的 删了几次软件都不行 来论坛看到你  我做的122  124任务 各种到处飞 不是地下就是去新手打蛤蟆  搞了2小时了  游戏跟软件都删了几次了  我做15%符任务 做到122 124就无法自动做了
作者: sedxiuxiu    时间: 2019-6-3 21:37
系统统计说什么

我也是啊 删了几次神器和游戏都不行 来论坛看到你  我做的122  124任务 各种到处飞 不是地下就是去新手打蛤蟆  搞了2小时了   我做15%符任务 做到122 124就无法自动做了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2