热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依你看下这是什么病 [打印本页]

作者: c3820331    时间: 2019-6-24 20:10
标题: 依依你看下这是什么病
我设置好了的自动登录账号密码和软件密码,但是系统无缘无故重启之后再打开登录软件,软件账号和游戏账号出现错误代码,怎么解决

作者: c3820331    时间: 2019-6-24 20:10
电脑重启之后软件里面的游戏账号和软件账号就出现了错误代码了

作者: c3820331    时间: 2019-6-24 20:20
还有,我刚才把神器删除了,重新下载了一个开启自动登录又说我游戏目录安装不正确,我手动启动多开是没有问题的。。。。之前是把游戏卸载了,不会每次安装软件都要这样吧
作者: c3820331    时间: 2019-6-24 20:45
刚才把游戏卸载了,重新安装了, 目录也改正确了,还是提示 请选择正确游戏目录, 图片还传不上来, 解决一下吧。快崩溃了
作者: 依依医生    时间: 2019-6-24 22:03
选择游戏安装目录 自动登入设置哪里
作者: zxk940422    时间: 2019-6-24 22:43
c3820331 发表于 2019-6-24 20:45
刚才把游戏卸载了,重新安装了, 目录也改正确了,还是提示 请选择正确游戏目录, 图片还传不上来, 解决一 ...

我也是这样的··
作者: c3820331    时间: 2019-6-25 08:27
依依医生 发表于 2019-6-24 22:03
选择游戏安装目录 自动登入设置哪里

我知道,设置了, 不行的。我把游戏卸载了重下重新选择目录也不行,神器卸载了重下也不行,怎么整吧
作者: c3820331    时间: 2019-6-25 08:28
c3820331 发表于 2019-6-25 08:27
我知道,设置了, 不行的。我把游戏卸载了重下重新选择目录也不行,神器卸载了重下也不行,怎么整吧

我发现一个问题, 我把神器刚下好,在选择目录的时候他会显示出  已经有目录了,是G盘目录,我自己电脑没有G盘目录, 而且刚下还没选择目录呢
作者: 依依医生    时间: 2019-6-25 15:53
更新软件问题解

作者: c3820331    时间: 2019-6-26 13:18
依依医生 发表于 2019-6-25 15:53
更新软件问题解

我下载的是最新的,没用

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2