热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,买了收费软件,昨天就说了问题。不进来解决的吗? [打印本页]

作者: wolfwu1985    时间: 2019-6-25 19:21
标题: 依依,买了收费软件,昨天就说了问题。不进来解决的吗?
我承认可能哪里没设置对,但是我确实按照设置教程的对照了,没有哪里错了。
现在我即使不用收费软件打怪,一样的会跑到另外的一个点,根本刷不了怪。
怎么回事不能解释一下,哪里错了????
客户不是人吗?售后都没有!

作者: 依依医生    时间: 2019-6-25 19:29
点软件界面的[信息]选项-点[系统统计]查看系统统计内容说的是什么?他会告诉你为什么

作者: wolfwu1985    时间: 2019-6-25 19:30
依依医生 发表于 2019-6-25 19:29
点软件界面的[信息]选项-点[系统统计]查看系统统计内容说的是什么?他会告诉你为什么

好吧,等会挤进去我去看看。
作者: 依依医生    时间: 2019-6-25 19:44
我只有看到这个提示才能判断问题
作者: wolfwu1985    时间: 2019-6-27 14:17
依依医生 发表于 2019-6-25 19:44
我只有看到这个提示才能判断问题

依依,我终于找到原因了。因为收费软件和免费软件同时都在,角色认得是免费软件的设置。现在就出现了一个问题,怎么让角色执行收费软件脚本?我关了几次免费软件都关不掉怎么办?
但是我的另一个弓,也是收费和免费同时存在的,但是执行的收费软件,所以能够卡墙。怎么才能关闭这个角色的收费软件呢?我小退了一下不行,大退不敢,因为挤不进线。
有没得处理办法???
作者: 依依医生    时间: 2019-6-27 14:22
只能从新进去,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2