热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 新区什么时候限制12开,不限制玩个毛。开服一小时全爆满 [打印本页]

作者: ※缘梦轩※    时间: 2019-6-27 12:32
标题: 新区什么时候限制12开,不限制玩个毛。开服一小时全爆满
就跟其他服务器限制12开啊。限制无限登陆玩毛啊

作者: 豪门888    时间: 2019-6-27 12:44
新服居然不限号怪不得全部爆满了啊
作者: 冰绿茶    时间: 2019-6-27 12:45
新服还没限制号呢吗 正常开新服不是限制15开的吗
作者: ab1351454    时间: 2019-6-27 12:46
首先本人不是工作室,支持限开,限一开都支持。但是要有能力限制住,别光限制玩家而限制不了工作室,如果这样还不如不限制,还相对公平!光限制玩家限制不住工作室,不是让玩家给工作室让地方吗?
作者: f7253430    时间: 2019-6-27 15:25
ab1351454 发表于 2019-6-27 12:46
首先本人不是工作室,支持限开,限一开都支持。但是要有能力限制住,别光限制玩家而限制不了工作室,如果这 ...

只能限制玩家 ,目前没听说那家游戏公司可以限制工作室多开,顶多通过检测手段判定是否为工作室号,再封号
作者: ab1351454    时间: 2019-6-27 17:45
f7253430 发表于 2019-6-27 15:25
只能限制玩家 ,目前没听说那家游戏公司可以限制工作室多开,顶多通过检测手段判定是否为工作室号,再封 ...

不用限开啊!像QQ游戏那样,VIP优先进任务满房间不就好了吗!
作者: 剑斩锋芒    时间: 2019-6-27 19:45
玩个球…等了五个小时都不开线

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2