热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: @依依医生,12个号被盗了,几年的心血,几千块钱没了 [打印本页]

作者: 射手守护者    时间: 2019-7-24 18:52
标题: @依依医生,12个号被盗了,几年的心血,几千块钱没了
12个号,几年的心血,武器首饰披风门甲全没了,给你发站内信提示有不良信息发不出去,发到了你的邮箱里,麻烦看到了看下邮箱,谢谢了,还能不能玩下去就看你了。

作者: goodluhuabay    时间: 2019-7-24 21:04
为什么不锁?
作者: 依依医生    时间: 2019-7-24 21:06
明天提交找到被盗的问题,然后在提交,避免发生再次危险
作者: 射手守护者    时间: 2019-7-24 21:12
依依医生 发表于 2019-7-24 21:06
明天提交找到被盗的问题,然后在提交,避免发生再次危险

就是图省事没锁,后悔的很啊,千防万防还是中招了
作者: 依依医生    时间: 2019-7-24 21:22
射手守护者 发表于 2019-7-24 21:12

难道你被盗原因不知道吗?
作者: 依依医生    时间: 2019-7-24 21:22
射手守护者 发表于 2019-7-24 21:12

作者: 射手守护者    时间: 2019-7-24 21:44
依依医生 发表于 2019-7-24 21:22

不知道,我的号固定就在我办公的电脑上挂着,我办公的电脑从来也不下什么,就个热血江湖QQ微信, 我也是老玩家了,知道不乱进网站,不接受陌生QQ文件,然后我今天到公司一看电脑是关机的,然后我说难道停电了,就开机想上号来着,你上去看到人物界面就发现披风没了,莫名其妙的,号就没了,就武器首饰披风门甲金币被洗了,其他的那个盗号的还瞧不上没转
作者: 射手守护者    时间: 2019-7-24 21:47
我要是知道怎么被盗的也就不会被盗了,就挂的好好的,然后就号没了。。。
作者: 279434759    时间: 2019-7-25 11:06
被你们同事盗了。。
作者: derr    时间: 2019-7-25 11:27
被你老板盗走了!
作者: 422301026    时间: 2019-7-25 17:49
不锁装备就只能活该了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2