热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,你 神 器 有 问 题 你 敷 衍 我 骂 你 俩 句 你 就 封 号 [打印本页]

作者: d58820687    时间: 2019-7-27 08:01
作者: d58820687    时间: 2019-7-27 08:03
作者: d58820687    时间: 2019-7-27 08:03
作者: d58820687    时间: 2019-7-27 08:17
作者: Gold_anchor    时间: 2019-7-27 12:08
依依你吗死啦 发表于 2019-7-27 08:35
神器问题,我反应多久,它  太狗  不处理  敷衍 装犊子,所以 不指望他了,群众 不傻, 都看的 明白,依依  ...

什么问题给封了?
作者: q15062007896    时间: 2019-7-27 12:53
现在的神奇不是当年的了,论坛上有什么说什么,现在说错话直接封,以前感觉上论坛上还能看看
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-27 13:20
再说,给你全部号提示要绑手机
作者: 依依医生    时间: 2019-7-27 14:21
d58820687 发表于 2019-7-27 08:03
我强烈要求把我的d88888888论坛号解封

大哥,你的论坛账号,被别人盗了,在论坛发布了大量不健康的内容 ,我才禁止登入的,\

作者: 依依医生    时间: 2019-7-27 14:25
q15062007896 发表于 2019-7-27 12:53
现在的神奇不是当年的了,论坛上有什么说什么,现在说错话直接封,以前感觉上论坛上还能看看

论坛是大家和谐的家园,是讨论正常的游戏软件问题的  而不游戏的一些动作伤害到地下作坊工作室的利益了,就来论坛满嘴喷粪 ,
作者: 依依医生    时间: 2019-7-27 14:28

你自己看看你的账号发的都是是什么东西

作者: 傻傻179789789    时间: 2019-7-27 16:16
依依医生 发表于 2019-7-27 14:25
论坛是大家和谐的家园,是讨论正常的游戏软件问题的  而不游戏的一些动作伤害到地下作坊工作室的利益了,就 ...

说得这么好听  你有理的 ,你截图给我看看 我说了什么  给大家评论下  不敢截图的是乌龟, 我怎么就封了我之前的号了  不就是说了几句难听的话,  你这么小心眼 做什么版主啊  动不动就说人家是工作室  鄙视你  帮我解封我   ID号码
作者: 依依医生    时间: 2019-7-27 16:20
傻傻179789789 发表于 2019-7-27 16:16
说得这么好听  你有理的 ,你截图给我看看 我说了什么  给大家评论下  不敢截图的是乌龟, 我怎么就封了 ...

论坛账号给我,我给你解开,
作者: 傻傻179789789    时间: 2019-7-27 16:20
依依医生 发表于 2019-7-27 14:25
论坛是大家和谐的家园,是讨论正常的游戏软件问题的  而不游戏的一些动作伤害到地下作坊工作室的利益了,就 ...

你再看看我发发论坛的帖子  那个地方看到我是工作室的, 你截图我的帖子 发出来 让大家评理  不要动不动就用私心 封人号码 有什么意思   我发的都是建议性的 帖子  就前天评理了  两句你的什么 打击工作室的话,这样就把我归为工作室  你真恶心
作者: 傻傻179789789    时间: 2019-7-27 16:30
依依医生 发表于 2019-7-27 16:20
论坛账号给我,我给你解开,

13923195484  我的账号 带着这个号码的   之前帖子都删了 能解就解 不能解 也没法  我们普通评论 决定不了什么   你们神器做得好   会有人在这出气吗? 游戏没特意锁杀人   游戏玩家会再这 出气吗?  如果能穿线  现在装备买卖 有这么难吗?如果 开通银币交易场所  会这样混乱吗?如果货币可以合  现在的披风会抄这么高吗?大把的问题  你们又好好处理过吗   随意敷衍,封号 只会让你们 蒙蔽自己的眼  掩耳盗铃罢了
作者: 依依医生    时间: 2019-7-27 16:36
傻傻179789789 发表于 2019-7-27 16:30
13923195484  我的账号 带着这个号码的   之前帖子都删了 能解就解 不能解 也没法  我们普通评论 决定不 ...

好了,
作者: goodluhuabay    时间: 2019-7-27 22:50
这傻逼,呵呵,下面还跟了一帮的键盘侠傻乎乎的
作者: d58820687    时间: 2019-7-28 06:54
作者: 举报电二工作室    时间: 2019-7-28 10:04
依依  烽火开水担保 2号管理员这么大一个工作室 1000个号   17不管?
作者: 101    时间: 2019-7-28 10:12
举报电二工作室 发表于 2019-7-28 10:04
依依  烽火开水担保 2号管理员这么大一个工作室 1000个号   17不管?

我不管这事的,我自己都开了好几百个

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2