热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,与其花几千甚至上万去洗一个负3万的号,倒不如。。。 [打印本页]

作者: 3398518    时间: 2019-8-14 15:01
作者: 刺客囡囡    时间: 2019-8-14 15:03

这就是一个愤青,只会夸大其词,危言耸听,素质奇差,游戏内大量获得武勋的活动,你怎么不提呢?
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2019-8-14 15:08
参加势力战啊 一周很多牌子 兑换武勋不就行了
作者: garylance    时间: 2019-8-14 15:09
一天就可以杀你几千
作者: cx492274650    时间: 2019-8-14 17:21
刺客囡囡 发表于 2019-8-14 15:03
这就是一个愤青,只会夸大其词,危言耸听,素质奇差,游戏内大量获得武勋的活动,你怎么不提呢?

我看你获得的快呢  还是我锁的快  说话不带脑子  只要你玩医生 我就锁死你  你获得WX还有上限    你看我锁你有上限不    只要是医生我就锁    还洗    这明显就是一严重BUG  还在那无脑洗白
作者: cx492274650    时间: 2019-8-14 17:22
刺客囡囡 发表于 2019-8-14 15:03

我看你获得的快呢  还是我锁的快  说话不带脑子  只要你玩医生 我就锁死你  你获得WX还有上限    你看我锁你有上限不    只要是医生我就锁    还洗    这明显就是一严重BUG  还在那无脑洗白
作者: 3398518    时间: 2019-8-14 17:24
作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-14 17:34
你太没有道德了,依依这几年给大家带来多少方便,多少传话,你也有父母 ,你发表的看法不知道你的父母看来感想如何。
作者: 贰零壹柒    时间: 2019-8-14 19:50
8转200牌子换1W武勋很正常  用收费软件防仇人就能防止负3万了  

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2