热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 果断退服,本人还没 -3W 因为回来玩不久哈哈,别等让人-3W了再退恶心 [打印本页]

作者: 14741234252    时间: 2019-8-14 15:31
标题: 果断退服,本人还没 -3W 因为回来玩不久哈哈,别等让人-3W了再退恶心
脑残的17,10年前无敌伤心一次,这回又来这一出,这不就是驱赶人走么?哈哈太有意思了,像咱们这些花千八玩游戏的就别玩了,普通玩家游戏不需要你们,哈哈17站起来了
作者: liu0341870    时间: 2019-8-14 15:45
这游戏不错,别走,等17倒闭
作者: 14741234252    时间: 2019-8-14 15:48
唉```花钱少不行啊  完不了,就是去参加势力战弄点武勋也是让人家弄走,本来寻思升级玩,17是真不让啊!

作者: glgslhs    时间: 2019-8-14 15:57
14741234252 发表于 2019-8-14 15:48
唉```花钱少不行啊  完不了,就是去参加势力战弄点武勋也是让人家弄走,本来寻思升级玩,17是真不让啊!

势力战是帮别人养肉呢
作者: 13488584751    时间: 2019-8-14 16:23
这17好逗,不让PK不就得了,还不让玩家升级,没有医生我们用什么升级喝血买强10装备?那辅助技能出它干嘛,干脆把游戏关了,谁也别让谁玩了,我看最近几年17赚钱了,不知道怎么折腾好了。
作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-14 16:31
不爱玩 赶紧走 省的满员闹心
作者: 13488584751    时间: 2019-8-14 16:37
熬战碧海 发表于 2019-8-14 16:31

去你女马的老篮子的 你是>**篮子啊
作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-14 17:38
看明白了 我说不爱玩的 自己退 别一天比比比的
作者: 14741234252    时间: 2019-8-14 17:49
我退与不退和你没有一毛钱关系吧?我又没【草】【你】【妈】我扣尼妈BB啦
作者: 14741234252    时间: 2019-8-14 17:50
熬战碧海 发表于 2019-8-14 17:38
看明白了 我说不爱玩的 自己退 别一天比比比的

我退与不退和你没有一毛钱关系吧?我又没【草】【你】【妈】我扣尼妈BB啦
作者: 13488584751    时间: 2019-8-14 18:00
14741234252 发表于 2019-8-14 17:50

>**全家女性啊  你是个大JB把,你是17的狗么,碧海出你这么个2B啊,>**女马的,狗篮子,要是只要你升级地方屎给你清出来,>**女马的
作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-15 10:01

看明白了 我说不爱玩的 自己退 别一天比比比的,除非你不是 明白人
作者: 熬战碧海    时间: 2019-8-15 10:01
14741234252 发表于 2019-8-14 17:50

你是不是傻 我又没说你,我说不爱玩的 就赶紧退

作者: l18268503750    时间: 2019-8-15 10:10
干的漂亮
作者: 14741234252    时间: 2019-8-15 11:17

你特妈就是狗挨个帖子你乱咬傻【B】
作者: 14741234252    时间: 2019-8-15 11:19
熬战碧海 发表于 2019-8-14 16:31

你特妈就是狗,挨个帖子你乱咬,17是你爹啊
作者: 13488584751    时间: 2019-8-15 12:23
熬战碧海 发表于 2019-8-15 10:01

尼女马的大血比的,草  你  女马的      你是不是2B

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2