热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 医生的取消吧!加一个-3W的号不的游戏币或者只能得20%货币套失效 [打印本页]

作者: lw479260748    时间: 2019-8-14 18:43
标题: 医生的取消吧!加一个-3W的号不的游戏币或者只能得20%货币套失效
这样的话 小作坊占这 华庭 胡峡谷的好位置也没什么用!普通玩家大部分只是练级就算-3W 不在乎这点游戏币吧!影响也不大!医生是无辜的!欢迎死喷子来喷!看到那些刷币的傻逼就恶心!你麻痹家里穷疯了采尼吗!

作者: 520005094    时间: 2019-8-14 18:51
建议尼玛的建议 天天建议 再建议玩个>**
作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-8-14 18:57
楼主,既然你家里有矿就吃满药升级吧
或者别提这么无脑的建议
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-8-14 19:08
产量跟价值是成反比的。即便去你所设想优渥的刷怪点依然会掌握在恶势力手里,哪怕负三万哪怕不得币,起码有材料,优秀的经验可以转型为带级,最恶劣情况下恶势力不刷怪了,他们还会刷来这些点刷怪的人,要负三万就一起负三万呗
作者: mb38481478    时间: 2019-8-14 22:12
这样的话 小作坊占这 华庭 胡峡谷的好位置也没什么用!普通玩家大部分只是练级就算-3W 不在乎这点游戏币吧!影响也不大!医生是无辜的!欢迎死喷子来喷!看到那些刷币的傻逼就恶心!你麻痹家里穷疯了采尼吗!
楼主,想问下,你游戏不用币吗,你刷怪一直吃精九?你做装备不用游戏币?那你的币是哪里来的?找商人买的?那么,你不是在变相养活刷币的工作室吗?如果你的币不是买的,你游戏里面自己刷的,那么我想问下,你的搞一套强13的装备,要用多少游戏币去强化?就算你从强1就去跳水晶,那也要游戏币才能强啊。那么,你做装备的币全是你自己刷来的吗?如果你刷的钱够你做强13套了,那么你也是个小型工作室了。有些话,说出来时要用下你的脑子,上帝给你一个脑子不是让你装傻的,是让你用来思考问题的
作者: 燃丶放    时间: 2019-8-14 22:28
别**天天在那乱提建议 这次是很多人无缘无故躺枪 这根本就是针对玩家 不是针对工作室
作者: 50195140    时间: 2019-8-15 03:13
楼主有脑子吗。你每天冲2万元宝。代表17感谢你。首先你得有钱。你妈一个要饭的还在这装B
作者: lw479260748    时间: 2019-8-15 09:12
mb38481478 发表于 2019-8-14 22:12
楼主,想问下,你游戏不用币吗,你刷怪一直吃精九?你做装备不用游戏币?那你的币是哪里来的?找商人买的? ...

脑子你麻痹的!我说-3W的号 没有说所有的号!难道你麻痹就是那种小号养大号的傻逼吗?我说吃精九了你有钱你吃啊!是不是这样影响到你们这些-3W号的利益了 来乱咬人
作者: lw479260748    时间: 2019-8-15 09:13
50195140 发表于 2019-8-15 03:13
楼主有脑子吗。你每天冲2万元宝。代表17感谢你。首先你得有钱。你妈一个要饭的还在这装B

你吗还是卖B的是吧 是不是这样你刷不到游戏币 养不起你家人了 那么激动!-3W 难道你很多-3W的号在刷币 你麻痹的 激动个锤子 你麻痹的!
作者: lw479260748    时间: 2019-8-15 09:14
吹下牛逼 发表于 2019-8-14 19:08
产量跟价值是成反比的。即便去你所设想优渥的刷怪点依然会掌握在恶势力手里,哪怕负三万哪怕不得币,起码有 ...

我玩10几年了 没有-3W的号 难道你们都有?
作者: lw479260748    时间: 2019-8-15 09:17
注册的第N个账号 发表于 2019-8-14 18:57
楼主,既然你家里有矿就吃满药升级吧
或者别提这么无脑的建议

你有脑!你麻痹的 我说了吃满药升级了? 我没有-3W 的号我为什么要吃满药 死脑残 钻空子 没有游戏币 你们就的穷死 麻痹的!我只是针对-3W 正常的玩家那个会-3W
作者: lw479260748    时间: 2019-8-15 09:17
520005094 发表于 2019-8-14 18:51
建议尼玛的建议 天天建议 再建议玩个>**

我就建议你吗去卖!是不是影响你刷币了?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2