热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17也太美国了。-30000本来是江湖里的受害者。还要打击他们这不是伤口上撒盐吗? [打印本页]

作者: 宝宝粉丝521    时间: 2019-8-16 15:18
标题: 17也太美国了。-30000本来是江湖里的受害者。还要打击他们这不是伤口上撒盐吗?
-30000是怎么来的。就是他们在挂 机 的时候被恶意杀出来。
江湖PK是合法的为什么合法的事情要受到治理呢。这和最近的美国有一比!
怕杀成-30000你也可以练个PK号去杀别人啊!这才叫江湖!

作者: shiyou512    时间: 2019-8-16 16:29
负3万的号才是美国,无赖一个!
作者: tony41271842    时间: 2019-8-16 16:40
shiyou512 发表于 2019-8-16 16:29
负3万的号才是美国,无赖一个!

说的有道理
作者: 50195140    时间: 2019-8-16 18:05
哪个工作室 不弄一些PK号。有很多工作室 都是搞联合的,一身PK装备投资不要100元专业刷挂机的医生。从来不冲值一分钱的。从来不PK的专业抢地盘的。你还指望他们会吃药来PK吗。简直就是放>**屁。哪个区没有一些神经病门派全是清理挂机的。装备都是强6的垃圾 首饰都没有。泥妈专业锁杀医生。
作者: 520005094    时间: 2019-8-16 18:39
做游戏不能太美国
作者: 浩泪雨光    时间: 2019-8-16 19:14

说的对啊。。可是人家不听啊。。。只要说这次改的不行 影响一部分普通玩家 就有一堆喷子 喷

作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-8-16 21:00
这游戏是韩国的,被驻军了还得提供军费,妥妥的受害者,敢吭声吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2