热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 账号被盗 [打印本页]

作者: gao6852805    时间: 2019-8-19 11:11
标题: 账号被盗
依依老师, 我是上周刚回归的玩家,重新下载了游戏和软件,然后于周五晚上11点 装备游戏币等等被盗, 请问能找回么?

作者: hj1122334455    时间: 2019-8-19 14:38
不能。只要是你自己ID交易的不可能。有交易锁  有账号密码哪里那么好盗?除非你用神器之外的软件了

作者: 依依医生    时间: 2019-8-19 14:59
你可能是下载的不对,我们网站下载的是没有问题,
哪里下载的软件你是?截图我看看下载的神器软件压缩包还有你解压出来的全部文件,切记截图你下的软件压缩包和解压出来的文件缺一不可.我才能判断你下载是否正确,如果下载错误回被盗

作者: gao6852805    时间: 2019-8-20 11:00
我重新做了系统和软件,现在看不见了,我也是非常相信你们的,可能我不小心中木马了吧。。请问能找回么我想找回我的装备
作者: 依依医生    时间: 2019-8-20 11:02
提交处理
作者: gao6852805    时间: 2019-8-20 11:03
hj1122334455 发表于 2019-8-19 14:38
不能。只要是你自己ID交易的不可能。有交易锁  有账号密码哪里那么好盗?除非你用神器之外的软件了

我好久没玩了 回来看了看 没有交易锁, 也是非常相信依依老师的挂,以前也从来没上过锁 也没事 就是最近重新下载了一下 就出问题了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2