热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 有没有人跟我一样的,依依也进来 [打印本页]

作者: zhangaiwei    时间: 2019-8-20 18:45
标题: 有没有人跟我一样的,依依也进来
145霸皇刺客 强12 武器星辰戒指,势力战里打不动怪,固定输出3000,没有104技能打的多

作者: zhangaiwei    时间: 2019-8-20 18:46
官方给我的解释 是辅助软件的问题,就是负武勋机制开始的那个维护这个样的。平砍职业,你不能叫我去技能打吧,在外面一点问题都没有
作者: zhangaiwei    时间: 2019-8-22 22:19

作者: zhangaiwei    时间: 2019-8-22 22:19

作者: zhangaiwei    时间: 2019-8-22 22:20
今天去了也是一个样,依依能不能帮忙反应下

作者: czs3611    时间: 2019-8-23 06:41
早就这样了,梅的也是固定了!你才发现?
作者: l18268503750    时间: 2019-8-23 07:35
这个一直是固定伤害,如果按你说的不限制伤害,按8转的来说,势力战基本进去400个号,200个大红包怪的算,一个技能1万。一个技能200万血,这怪不等出来就死个球了。玩个屁
作者: l18268503750    时间: 2019-8-23 07:35
这个一直是固定伤害,如果按你说的不限制伤害,按8转的来说,势力战基本进去400个号,200个大红包怪的算,一个技能1万。一个技能200万血,这怪不等出来就死个球了。玩个屁
作者: zhangaiwei    时间: 2019-8-25 20:31
l18268503750 发表于 2019-8-23 07:35
这个一直是固定伤害,如果按你说的不限制伤害,按8转的来说,势力战基本进去400个号,200个大红包怪的算, ...

我去,技能职业随便呼一下就一万多,刺客2600,你们思维有问题吧,要不所有号,输出都一样,你妹看明白吧
作者: zhangaiwei    时间: 2019-8-25 20:33
czs3611 发表于 2019-8-23 06:41
早就这样了,梅的也是固定了!你才发现?

说实话,刺客是不是平砍职业。我用104  140武功都能打到5000+的伤害,平砍反而没效果,这不来论坛反映,从封负武勋开始的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2