热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 进来看看吧 神器问题 副本挂机问题 [打印本页]

作者: baba694490485    时间: 2019-8-20 19:38
标题: 依依 进来看看吧 神器问题 副本挂机问题
神器一直提示需要更新,但是每次都更新不了,每次都是本次更新0。。。。 还有就是 为什么我在机关装置哪里启动软件 还是提示没有挂机地图? 能不能处理下。或者改回原来的版本?  1.50的版本真的不适合我们。老实说你们这样乱改回流失很多使用神器的玩家。麻烦你好好看看,。谢谢

作者: baba694490485    时间: 2019-8-20 20:47
你们到底 处不处理 副本挂机的问题啊? 都一天了  挂一直提示更新 又更新不了
作者: lintao1320    时间: 2019-8-20 20:58
现在副本可以挂机了啊!今天早上就处理好了,我把原来的删了,从新下载就可以挂机副本了而且很好用,自动势力战,自动风云,自动真斗,简单好用
作者: baba694490485    时间: 2019-8-20 21:28
里面是可以挂机 但是在机关装置哪里启动软件 还是不行  还是提示没有挂机地图
作者: 依依医生    时间: 2019-8-20 22:13
1.50获取挂机坐标即可不需要在选择地图名字 获取挂机坐标就自动选择了挂机地图,
作者: baba694490485    时间: 2019-8-20 22:22
不行啊  在机关装置哪里 还是提示 没有选择挂机地图  你试下嘛,谢谢  急啊  绑了10几个号呢     谢谢你
作者: shiyou512    时间: 2019-8-21 08:17
在机关那里启动自动副本不行的!
作者: 3500676    时间: 2019-8-21 09:03
机关装置那个地图没怪打,为什么那边启动挂机?
作者: shiyou512    时间: 2019-8-21 10:28
3500676 发表于 2019-8-21 09:03
机关装置那个地图没怪打,为什么那边启动挂机?

他那是弄的自动刷副本的,从机关那里挂机自动跑进去刷,刷完出来组队再继续进去,24小时自动刷
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-21 10:36
shiyou512 发表于 2019-8-21 10:28
他那是弄的自动刷副本的,从机关那里挂机自动跑进去刷,刷完出来组队再继续进去,24小时自动刷

一次要消耗20疲劳值 一天正常就是5次 他们怎么做到 24小时循环的?
作者: shiyou512    时间: 2019-8-21 10:53
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-21 10:36
一次要消耗20疲劳值 一天正常就是5次 他们怎么做到 24小时循环的?

可以用风云牌子,势力战牌子换精力的。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2