热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请依依快点解决满线问题,吃着符,几个小时都不开线。 [打印本页]

作者: jasoncun    时间: 2019-9-25 14:32
标题: 请依依快点解决满线问题,吃着符,几个小时都不开线。
请依依快点解决满线问题,吃着符,几个小时都不开线。我们的挂钱浪费了,付钱浪费了,电费浪费了,网络费也浪费。

作者: jasoncun    时间: 2019-9-25 14:33
最简单的办法,你们打击非法软件再强点就可以了,非法外出全踢下线啊。
作者: jasoncun    时间: 2019-9-25 14:41

最简单的办法,你们打击非法软件再强点就可以了,非法外gua全踢下线啊。
作者: yexiaoli    时间: 2019-9-25 14:49
依依会说:嗯,我们还是研究下母猪上树的事吧
作者: 熬战碧海    时间: 2019-9-25 14:57

作者: jasoncun    时间: 2019-9-25 15:20
每周这些维护有什么用,满员问题都不解决。
作者: cjcm7756    时间: 2019-9-25 15:26

作者: 吹下牛逼    时间: 2019-9-25 16:00
别想太多了。这么多年来,有解决过吗
作者: a5692779    时间: 2019-9-25 17:35

作者: 依依医生    时间: 2019-9-25 17:39
碧海的问题已经给说了,公司已经知道了
作者: 13923195484    时间: 2019-9-25 17:47
jasoncun 发表于 2019-9-25 14:33
最简单的办法,你们打击非法软件再强点就可以了,非法外出全踢下线啊。

你来试试 关键没技术啊
作者: 小小赵灵儿    时间: 2019-9-26 07:00

作者: jasoncun    时间: 2019-9-26 10:36
依依医生 发表于 2019-9-25 17:39
碧海的问题已经给说了,公司已经知道了

满员的问题你们怎么解决?
作者: jasoncun    时间: 2019-10-11 09:55

请依依快点解决满线问题,吃着符,几个小时都不开线。我们的挂钱浪费了,付钱浪费了,电费浪费了,网络费也浪费。
作者: 13923195484    时间: 2019-10-11 11:27
jasoncun 发表于 2019-10-11 09:55
请依依快点解决满线问题,吃着符,几个小时都不开线。我们的挂钱浪费了,付钱浪费了,电费浪费了,网络费 ...

就算你说的全对  也改变不了17的尿性  哈哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2