热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,电三的服务器卡且延迟多少个维护了,17不管了吗? [打印本页]

作者: 吹下牛逼    时间: 2019-10-10 22:58
标题: 依依,电三的服务器卡且延迟多少个维护了,17不管了吗?
经常刷怪刷着刷着站那不动一两秒,手动喝红蓝毫无反应,等缓过来后就猛喝红蓝。
还好号目前还能扛怪,要是去了花亭那得死多少次。
还有就是合成强化,卡得一批,让人怎么冲元宝跳水晶?
别怀疑我网络,电信百兆光纤独享。不存在下载拉网络的问题。
17是不是无力维继了啊,是就放过热血江湖这款游戏,让别家代理。cdc时代的热血江湖都比17现在代理好千万倍。
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-10-10 23:00
你们怎么圈钱咱不管,起码游戏体验要保证吧,连游戏体验都做不好,17到底还在坚持什么?
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-10-10 23:04
买不起好点的服务器直说啊,江湖圈一波钱就有了,江湖可圈钱地方还有很多,17策划要是不会,就站内信私聊我,等游戏被你们再折腾下去,想圈钱都圈不到了,因为没有玩家没有消费力了。
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-10-11 08:32

作者: 13923195484    时间: 2019-10-11 09:03
看透17垃圾人员   都是吃屎大  这么好的游戏给他弄成这个>**
作者: chx1400    时间: 2019-10-11 09:52
不是光电三啊,我所在的网一龙虎一样,卡掉皮
作者: wchg123    时间: 2019-10-11 11:03

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2