热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 买到黑货 一般几天能解封 有没有大神遇到过 [打印本页]

作者: 燃丶放    时间: 2019-10-14 11:45
标题: 买到黑货 一般几天能解封 有没有大神遇到过
17很给力的客服真的对他们无语

作者: nihao7899    时间: 2019-10-14 11:58
正常提交资料.传真基本上不要想解封了...除非找交1群
作者: 616554567    时间: 2019-10-14 12:03
1个月,我是1个月解封的
作者: 依依医生    时间: 2019-10-14 12:54
很快吧  我提交然后客服回访,然后最多7个工作日
作者: 燃丶放    时间: 2019-10-14 13:39
依依医生 发表于 2019-10-14 12:54
很快吧  我提交然后客服回访,然后最多7个工作日

要在你那边提交吗?。。还最多7个工作日 我在官网提交了 说什么初审通过了 然后客服给答复就是1~2个月可以处理好
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-10-14 14:18
活在梦里………
作者: 13923195484    时间: 2019-10-14 14:19
市场购买  属于正当所得 说什么黑货 槽你麻痹   有本事就让人盗游戏  你黑货追回 人家游戏币跑那里了  会返还吗?开玩笑
作者: 燃丶放    时间: 2019-10-14 14:27
13923195484 发表于 2019-10-14 14:19
市场购买  属于正当所得 说什么黑货 槽你麻痹   有本事就让人盗游戏  你黑货追回 人家游戏币跑那里了  会返 ...

17的处理方式是所有游戏当中无敌的 只要他说物品异常封你就封你 那些接电话的客服多问2句都很不耐烦的问你还有什么需要帮助 我都想叼人了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2