热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 进线太难了 [打印本页]

作者: zj123456    时间: 2019-10-29 03:25
标题: 进线太难了
想要到2线买个东西,足足等了6个小时才开线登录上去,好累啊,我十几个号,拉的两条宽带,都是收费,我就不明白了,为什么收费还限制我多开,一个电脑就能开8个,但是同时按理说应该进线不难,可是却非常难,尤其是这个星期,超级难,下午掉的线,能想象吗,多少小时了,还没进到想要的线,真的是服啊,每个号基本上升天不断,关键是掉线太伤了,从来不敢组队,怕害人,想问下大佬们你们进线容易吗,现在根本不敢换线,非常怕掉,非常怕,这游戏真的这么火吗,还是穷逼不配玩

作者: 3398518    时间: 2019-10-29 04:44
作者: 举报专用号    时间: 2019-10-29 06:52
是啊是啊啊啊啊
作者: 13923195484    时间: 2019-10-29 08:30
之前有队伍   后面都不组了  直接自己随机进玩好了   等跳线 没10个小时不开线 刷个毛球
作者: lei1997    时间: 2019-10-29 08:47
想进个线或换个线,几小时内甭指望了。
作者: tianxingzhe    时间: 2019-10-31 06:42
以前没有限开时我开4个队后来限制了我开8个号可是现在又进线太难了我把余下的所有号和装备全卖掉了现在就一个号把前面所有号带装备的钱全用在这一个号上了 现在一个号买个神奇自动上游戏想去几线就去几线只要开线就进现在人也轻松了再也不用坐在电脑旁等开线了
作者: 依依医生    时间: 2019-10-31 14:32
是啊,这个进线难
作者: 434767627    时间: 2019-10-31 17:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2