热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依急救实名认证问题 [打印本页]

作者: xiaogan    时间: 2019-11-29 22:10
标题: 依依急救实名认证问题
09年注册的号,当时身份证信息是乱填的,现在身份证和超级密码都忘记了,又没手机绑定,以前帮装备密码卡,电脑装过系统后什么都没有了,唯一就是注册时候邮箱是我本人邮箱。现在无法认证啊。

作者: xiaogan    时间: 2019-11-29 22:15
认证不到后期登陆不上游戏,那就亏大了我那145级号 还有那身装备,现在想解绑都解不到。
作者: aaa471509028    时间: 2019-11-29 23:13
xiaogan 发表于 2019-11-29 22:15
认证不到后期登陆不上游戏,那就亏大了我那145级号 还有那身装备,现在想解绑都解不到。

这样的号,你也敢练到145级?
作者: 江湖悠悠    时间: 2019-11-29 23:22

传功吧         
作者: alsinta88    时间: 2019-11-30 10:26

充值记录有吗,还有登录地址这些,就可以改实名认证了
作者: alsinta88    时间: 2019-11-30 10:31
若由于特殊原因导致无法自助绑定手机,请重置平台账号资料后,再绑定手机。
重置平台账号资料链接:

你在这里操作就可以
作者: garylance    时间: 2019-11-30 12:42
他身份证都没了好吧,我也是一队这样
作者: ff520520    时间: 2019-11-30 13:44
alsinta88 发表于 2019-11-30 10:26
充值记录有吗,还有登录地址这些,就可以改实名认证了

充值记录没有90天以上的   要3个订单    没有改不了吧 我也卡在这一步了
作者: ff520520    时间: 2019-11-30 13:45
alsinta88 发表于 2019-11-30 10:31
若由于特殊原因导致无法自助绑定手机,请重置平台账号资料后,再绑定手机。
重置平台账号资料链接:

没有充值记录 改不了 其中一个要 90天以上的   我也卡在这一步      没办法重置  现在还在等回复
作者: 依依医生    时间: 2019-11-30 13:55
你去申请重置账号信息吧,别无他法

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2