热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 现在大家终于明白了服务器为什么越来越小了吧 [打印本页]

作者: mb38481478    时间: 2019-12-3 18:01
标题: 现在大家终于明白了服务器为什么越来越小了吧
17想开新服赚钱,但又不想投资,于是就把各区的服务器缩小,分一部分出来开新服,就象一个硬盘,分的盘越多,那么每个盘的容量只会越小,现在17就是把各区压缩一些,来开新服,这么多年了,服务器有的老化,有的坏了,他们也不买新的,只会拆东墙补西墙,就打算再糊弄两年就关闭了,如果17真打算大展拳脚,他早把扩大服务器了,让每个玩家随时都能进线,玩的人多,他才有钱赚,2023年17可能不再续约,到时,玩家游戏里的虚拟财产,不知道是由17公司赔偿还是由玩家自己买单

作者: wdwei340    时间: 2019-12-3 18:26
假如真像你说的发展到这样,“赔偿”?你是在要17的命啊,割它们的肉算了。
作者: cgj107617    时间: 2019-12-3 18:51

作者: 1737960339    时间: 2019-12-3 19:45
现在只有脑子进水才花钱在游戏里面,当然土豪不在意这点小钱除外。
作者: qkhh6200682    时间: 2019-12-4 10:52
合约不是5020年到
作者: qkhh6200682    时间: 2019-12-4 11:22
合约不是在明年到期了么?
作者: 3398518    时间: 2019-12-4 19:49
作者: 江湖悠悠    时间: 2019-12-4 22:17
你了解服务器么?!!!!  给你一部智能手机你用 十几年试试!
作者: 434767627    时间: 2019-12-4 23:26

作者: 434767627    时间: 2019-12-4 23:27
我想充钱,可是,我进不去游戏啊!!!
作者: hebianxiaocao    时间: 2019-12-5 00:17
现在连游戏都进不去了    ...说什么都是扯淡
我都把钱送到他嘴边了  他直接把嘴缝上了 叫我怎么办
作者: jay777    时间: 2019-12-5 02:44
说得好,2023年再来看这贴
作者: ma13218188052    时间: 2019-12-5 06:24

作者: 13923195484    时间: 2019-12-5 08:24

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-12-5 11:13

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2