热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 没有办法注册实名制 [打印本页]

作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 18:29
标题: 没有办法注册实名制
依依你好。我的号现在还能上,按照上的号填写,还说我错误,就是不能绑定手机,因为邮箱已经认定,而邮箱是好多年前的邮箱,已经被注销,就没有办法接受信息。防沉迷是被通过的。证明,证明号,没有问题。而17的程序有问题。就是不让,老号注册实名制。请依依给予反映一下,谢谢。
作者: 久久才来一次    时间: 2019-12-9 19:46
我也有和你一样的情况,就是邮箱找不回,绑不了手机,3个多月没玩了,重置信息,次次都是错误!,现在实名制,试着点了下自助认证,竟然通过了,现在又可以上了,就是绑不了手机,不知道过段时间会怎么样。
作者: 久久才来一次    时间: 2019-12-9 19:48
有一个号一样情况,这次却又给绑手机卡了上不了,看来又要等3个月充3次钱?

作者: fjwt2019    时间: 2019-12-9 20:20
我也有和你一样的情况,重置信息,次次都是错误!我号上有装备啊。17就是想坑老玩家。
作者: 依依医生    时间: 2019-12-9 20:40
申请人工绑定手机
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 21:17
依依医生 发表于 2019-12-9 20:40
申请人工绑定手机

人工绑定,根本就不行,上着号,填写的,ip也是查的。就因为邮箱被注销,所以老是错误(手工填写)。依依,既然是实名认证,那么身份证,手机,还不是真实的,而填那么多是为什么?没有错误,却填上去就说错误的。依依你应该给反映一下,像邮箱已经注销的可以再开通一个通道,手机接收验证码。而不是非要邮箱验证码。盼望依依给反映一下。谢谢。
作者: izhoujing    时间: 2019-12-9 22:17
依依医生 发表于 2019-12-9 20:40
申请人工绑定手机

申请有用吗?我提交过N次没有一次成功的
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 22:37
我们没有办法,只有实名,给工信部举报了。
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 22:37
我们没有办法,只有实名,给工信部举报了。
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-11 16:12
自己支持自己。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2