热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依-依--票-据-如-何-索-取? [打印本页]

作者: 热血红缨    时间: 2019-12-10 10:53
标题: 依-依--票-据-如-何-索-取?
依-依 玩-家-如-何-向-你-们-索-取-票-据?

作者: 复员兵    时间: 2019-12-10 11:59
啊?还可以有**?

作者: 复员兵    时间: 2019-12-10 12:00
“票 据” 这两个字为啥要屏蔽?
作者: 依依医生    时间: 2019-12-10 12:38
什么呢意思 ?
作者: ggg111111    时间: 2019-12-10 13:06
消费后直接问游戏方开fa票   这就是证明
作者: 依依医生    时间: 2019-12-10 13:39
ggg111111 发表于 2019-12-10 13:06

互联网都是缴纳的固定税吧好像是,没有单独的个**
作者: 依依医生    时间: 2019-12-10 13:39
ggg111111 发表于 2019-12-10 13:06

作者: canglong    时间: 2019-12-10 14:18
依依医生 发表于 2019-12-10 13:39

正常消费公司有义wu主动提供发piao!消费都也有权索要发piao!
作者: 三省1999    时间: 2019-12-10 16:27
canglong 发表于 2019-12-10 14:18
正常消费公司有义wu主动提供发piao!消费都也有权索要发piao!

关键客服联系不上,不然不开发piao可以投诉!可以提供订单号和邮寄地址
作者: ggg111111    时间: 2019-12-10 17:37
依依医生 发表于 2019-12-10 13:39

消费者权益国家规定  哪怕是电子fa票也可以  不然直接工商投诉
作者: 复员兵    时间: 2019-12-11 09:19
今天明天后天 发表于 2019-12-11 08:07
国家 目前还没有明确 针对网游虚拟财产保护 的 相关制裁政策,这是最无奈的,导致想热血江湖及一些相关的问 ...

那么,,然后呢?
作者: 热血红缨    时间: 2019-12-11 16:22
复员兵 发表于 2019-12-11 09:19
那么,,然后呢?

然后就没有然后了
作者: sj789    时间: 2020-1-9 11:22
有点意思。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2