热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 江湖已逝 玩家亦老 偶逛官坛 列一长草 恍惚之间 十四余年 [打印本页]

作者: 热血红缨    时间: 2019-12-10 17:27
标题: 江湖已逝 玩家亦老 偶逛官坛 列一长草 恍惚之间 十四余年
05年不懂玩论坛 就跟着朋友一起玩游戏 刷猫刷狼刷山贼  后面慢慢打白虎 刷小山 刷山魅 都感觉自己好高级 卡舞女 后来 转战柳善府 为了60级的轻功 三个小伙伴儿 熬到凌晨3点多 都转职完成后 飞遍了柳善府的每个角落  当在柳善府石头出了88JN的时候 我艹 瞬间的香饽饽 JN炫酷屌炸天 一队8人 全是活物 那个时候找的媳妇儿不能结婚 只能聊天 后面结婚了 游戏荒废了 又要下班了

作者: 434767627    时间: 2019-12-10 17:32
我有身份证号,有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱忘了。怎么进游戏。

实名制要QQ邮箱,绑手机号要QQ邮箱。唉。。。。

我这是10年前的老号了。。号可以不要了。你让我把装备拿下来可以吧。。
作者: 热血红缨    时间: 2019-12-11 16:21
434767627 发表于 2019-12-10 17:32
我有身份证号,有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱忘了。怎么进游戏。

实名制要QQ邮箱,绑手机号要QQ邮 ...

我艹 你邮箱也是经常换的吗?我是手机号码换了,没有办法解绑,140还是穿的130的装备,就升升级,刷刷势力战,也不敢买140的东西,因为绑了没法解,老装备也卖不掉!哈哈哈 算是等死!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2