热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于认证我想说你就是想让老玩家滚蛋!这是事实 [打印本页]

作者: 342533200    时间: 2020-1-12 17:05
标题: 关于认证我想说你就是想让老玩家滚蛋!这是事实
实名认证发公告了!说发了好久了!好久是多久?

不玩游戏暂时脱坑的半年不上的都有的是,你这实名认证发了才一个月就说好久了?

不玩这游戏的时候连QQ都不上了,谁没事还翻翻你的公告看看?

游戏运行了这么多年,你们苟延残喘到现在确实不容易!一个月对于你们来说确实挺长的

你们就是故意让老玩家滚蛋,省的老玩家的游戏装备和PF啥的再次流入市场

借着guojia的规定干着不要脸的事,也不给你封号就是不让你上游戏!

真有心的话发个邮件提醒一下大家回来认证好像不难吧? 我记得以前版本更新都有邮件提醒~

得玩家心者得利益~好自为之吧~

作者: 342533200    时间: 2020-1-12 17:21
最近几年注册的号,进官网点认证,直接就通过了
很久以前的号,点认证需要绑定手机!
这是什么套路?十年八年的号当时上小学现在也成年了吧?是不是顺序有点反了?
作者: 依依医生    时间: 2020-1-12 17:21
看看后续怎么安排吧游戏
作者: 青山有爱白云飞    时间: 2020-1-12 17:25
你说的都是实话,等我知道必须实名制的时候都已经晚了,现在号都不能上了   一周有余
作者: 吹下牛逼    时间: 2020-1-12 18:00
据我观察,这次认证倒是让一大堆早已脱坑的老号成功解除登录限制,然后将一堆旧时装备披风门甲流入市场,最直观可查披风,一堆什么妙手回春等,楼主是有一堆老账号等着解除登录吧?
作者: 梦寻乄千古醉    时间: 2020-1-12 18:46
就是删除 就是这么想的
作者: 小小刀    时间: 2020-1-12 19:53

作者: wing9527    时间: 2020-1-13 02:47

作者: 434767627    时间: 2020-1-13 03:49

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2