热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 来看看 举报一台电脑开了70个号 [打印本页]

作者: zz21345670    时间: 2020-2-19 09:47
标题: 来看看 举报一台电脑开了70个号

还到处杀人抢地方为自己刷钱  封号处理谢谢 电信四区紫月  

作者: zz21345670    时间: 2020-2-19 09:48
图片上传了 怎么看不见?

作者: wang343210    时间: 2020-2-19 12:03
举报这种图 是不能让你发出来的!!!
作者: 请你闭嘴    时间: 2020-2-19 12:48
放图和不放图都一样。因为举报无用。
作者: 434767627    时间: 2020-2-20 14:50

作者: dujiayan    时间: 2020-2-20 23:06

作者: 小小刀    时间: 2020-2-21 01:01

作者: 一个人单刷    时间: 2020-2-21 22:34

作者: 王者之风    时间: 2020-2-22 16:15
你这个举报怎么说呢,现在电脑都是性能过剩。随便一个玩家都挂10几个号。工作室挂几十个号太平常了。厉害的你弄个PK号锁他们抢地方的号去,收保护费一般人我不告诉他
作者: 他会有多幸运    时间: 2020-2-23 18:48
前天我看蛇盘没人 就把号放个角上卡怪了 然后下午就来个人一直锁我 我就问他怎么回事 人家也不搭理我 然后我发现多了个队 就8个人加上他的PK号才9个 占着蛇盘 谁去打谁 我也没PK号 也没办法 就问他 我说我就占一个角也妨碍不着你 你锁我干啥啊 人就不搭理我 去了就杀 我一想你这也太霸道了 你不让我好好升级那你也别想好好升级呗 没PK号我还没别的办法吗 然后我就晚上弄了十几包30级护手全强1 开个小号就往蛇盘扔 然后就看他那些升级号到蛇盘就回补 到蛇盘就回补 总共也没花1000W 你不让我好好升级 那你也别想好好升级  今晚还去
作者: 434767627    时间: 2020-2-23 19:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2