热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 三转打架号 [打印本页]

作者: y15051515226    时间: 2020-3-1 20:40
标题: 三转打架号
三转刀 打架号是拜师还是收徒好?求解,,  今天测试了下不吃药情况下 师傅技能比收徒(出15%攻)用自己74技能 多打100点....  如果满药的话是哪个好?收徒还是拜师。

作者: 依依医生    时间: 2020-3-2 14:46
收徒吧 我觉得
作者: ambiter    时间: 2020-3-3 11:35
3转65拜师
作者: y15051515226    时间: 2020-3-4 18:17
ambiter 发表于 2020-3-3 11:35
3转65拜师

79呢?  我感觉还是师傅技能打的多    收徒15%攻     没 有师傅技能打的多  这是没吃药的情况测试 的 。吃了不知道哪个打的多
作者: ambiter    时间: 2020-3-5 08:48
79自己收徒,79容易被4转的杀,79玩势力不错
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-3-6 14:34
我3转刀80级,带的气3和潜能。 个人觉得 吃药收徒好,不吃药 拜师好,看你怎么玩了。拜师X94技能可以卡   连    击,收徒的话  只能结婚了   结婚技能才可以卡  77技能的连击
作者: y15051515226    时间: 2020-3-14 09:39
neikuyouloudong 发表于 2020-3-6 14:34
我3转刀80级,带的气3和潜能。 个人觉得 吃药收徒好,不吃药 拜师好,看你怎么玩了。拜师X94技能可以卡    ...

夫妻技能不是卡不了连击吗
作者: 江湖悠悠    时间: 2020-3-14 22:56
升到四转94  然后收徒
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-3-20 12:16
y15051515226 发表于 2020-3-14 09:39
夫妻技能不是卡不了连击吗

可以啊  卡第 三段77技能加夫妻
作者: 吹下牛逼    时间: 2020-3-20 15:04
neikuyouloudong 发表于 2020-3-20 09:16
可以啊  卡第 三段77技能加夫妻

要用战  神   gua才能卡第三段吧
作者: nishizhu    时间: 2020-3-20 20:48
是我太久没玩了吗?3转刀打架不是很垃圾?三转满药不是剑厉害吗,还有弓

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2