热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 补救满员进不去的办法(神奇的GM赚钱手册) [打印本页]

作者: sqsrxjh1111    时间: 2020-3-7 19:33
标题: 补救满员进不去的办法(神奇的GM赚钱手册)

所有怪物 游戏币全部增加100倍 让玩家不需要买币。工作室= 自然死亡             (40%货币套不流行了  热血石15% 20%货币增加)(圈钱)       (就是为了圈钱,工作室欢迎你们搞,越多越好)
         强化概率提高30%,玩家自己随便都能强化成品到8
         强化材料一律2折出售(原价100元的,现在20元)
        开放WX内甲。让WX套装满地都是。然后制造一套超级神装(圈钱)
        PK有了 强化消费了 (各种PK药有了) 工作室被搞死了(不满员了)、            吃30至尊符的,可以无视满员线路 直接属于VIP贵宾直接可以进............
  请我做营运策划 赚到手软-(有钱了认真代理一款类似江湖的游戏好好做)

作者: sqsrxjh1111    时间: 2020-3-7 19:34
呱唧呱唧............
作者: kwy3456    时间: 2020-3-7 19:36
你做梦呢???
作者: sqsrxjh1111    时间: 2020-3-7 19:38

作者: 十万火急    时间: 2020-3-7 20:57
楼主sf玩的不少吧?记忆里的sf就是这样,上线150级这个你忘记说了
作者: 2393819702    时间: 2020-3-7 21:18
sqsrxjh1111

江湖威望
江湖贡献
QQ:
发消息
沙发

楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
呱唧呱唧............
作者: k1181740272    时间: 2020-3-7 21:33

作者: 434767627    时间: 2020-3-8 02:09

作者: 434767627    时间: 2020-3-8 02:09

作者: yklxm    时间: 2020-3-8 09:40
然后17倒闭了,神器倒闭了,也没有这个论坛给你吐槽了
作者: werlhg    时间: 2020-3-8 13:31

作者: 一个人单刷    时间: 2020-3-8 20:39

作者: sqsrxjh1111    时间: 2020-3-9 14:11
呱唧呱唧.......只有工作室才说我这个办法会让17倒闭。明显圈钱与良性循环实用好办法
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-3-9 16:17
你说的和  私    服  有啥不同吗,???
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-3-9 16:18
你说的不就是 私   服  吗???
作者: jay777    时间: 2020-3-10 01:24
不好意思,我们工作室也吃得起符,更加搞得起你所谓的15%20%*4钱套
作者: luyiping91858    时间: 2020-3-10 04:17
好主意,哈哈。
作者: yh0803299    时间: 2020-3-10 06:58
醒醒吧,该起床了,别做梦了
作者: 1737960339    时间: 2020-3-10 12:30
十万火急 发表于 2020-3-7 20:57
楼主sf玩的不少吧?记忆里的sf就是这样,上线150级这个你忘记说了

一刀150级,不是上线,要增加点难度
作者: 729639612    时间: 2020-3-10 13:45
就问你们,挤线问题怎么解决?全部给工作室站着。。玩什么?NMB
作者: 江湖悠悠    时间: 2020-3-10 14:05
几个菜喝成这样
作者: sqsrxjh1111    时间: 2020-3-15 10:40

作者: a642774228    时间: 2020-3-15 14:50
这想法!有志向!SF在向你招手!
作者: 玩家就是冤大头    时间: 2020-3-15 15:06
复工也是那个>**!网1雪原都满员成傻>**了?全他妈是工作室!正常玩家线都进不去!17公司拿正常玩家都当傻逼?发表意见根本也不理会!只管赚钱!可惜江湖玩家都是傻逼冤大头!咋垃圾都玩,继续坑吧!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2