热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我看 干脆改成9条VIP得了,剩下1条让工作室挤去吧~~~~ [打印本页]

作者: neikuyouloudong    时间: 2020-3-20 12:28
标题: 我看 干脆改成9条VIP得了,剩下1条让工作室挤去吧~~~~
反 正 1 7 现 在 就 是 想 着 怎 么  赚 钱。工 作 室 你 也 处 理 不 了,就会 限 制 我 们普通玩 家 多 开 ,现在 开 3.4个号我都 掉 线,干 脆 改 成 9 条 V I P 变 成 收  费 游戏得了,你 们 赚 钱 省 心。我 们 真 正 喜 欢这个游戏的也不 差 你一个月的 至 尊,对于 工 作 室 他们要是付  得起好多个队的 至  尊也可以~~~~~~~~~~~总 觉 得 这 个 游 戏 免  费 制 度, 成 就 了 很 多 空 手 套 白 狼 的 工 作 室,以游戏 刷 币 赚  钱,也相当 于你们17的竞  争 对手了,也可以选择 9 条V I P,1条普通  给 工 作 室自己挤去吧

作者: qaq405527165    时间: 2020-3-20 13:24
那我怎么进普通线用至尊F
作者: zchao14196    时间: 2020-3-20 16:55
顶  全搞成v线  让后让他们比赛开
作者: werlhg    时间: 2020-3-21 16:08
可以啊
作者: cixibird    时间: 2020-3-21 16:29
直接开点卡弄收费游戏吧
作者: zchao14196    时间: 2020-3-21 16:50
顶 点卡收费把

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2