热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 满员真正的原因 [打印本页]

作者: cq157533    时间: 2020-3-31 10:23
标题: 满员真正的原因
大家可以去普通线,松月关,百武关,南明洞,有高手怪的地方看看,一堆弓,武器4转强2武功25-28的,就卡两个怪。为什么会这么多号在哪里刷呢。难道神器不出钱?难道一台电脑可以几十开?当然不是,他们用了绑机挂,买节点,17就不能处理吗?我们花钱买神器,一天到晚等线,值吗?17限制多开,限制了真正的玩家,却限制不了工作室。我就想问,我们真正的玩家,花钱买神器和用绑机挂的相比,值吗?真正的玩家,花钱买神器却天天等线。
作者: 小幸运    时间: 2020-3-31 10:27
17代码技术不去业余的  
作者: cq157533    时间: 2020-3-31 10:30
神器小祖 发表于 2020-3-31 10:26
根这个没关系好么?!不懂 乱  你    母  亲   的  放屁~~

那你放个来看看,伤害到你的利益了吗?这么激动?
作者: cq157533    时间: 2020-3-31 10:31
大家可以去松月关,百武关,南明洞,转一转,就知道了。
作者: zww6659    时间: 2020-3-31 10:42
关键一点是,号掉了,线不开,我朋友也掉了,按说这样在同一条线掉了的,他就该开线,可是光看到掉线,看不到开线
作者: wangaohai    时间: 2020-3-31 10:47

作者: xhs0301    时间: 2020-3-31 11:24
确实是这样  我昨晚去血魔洞挂机  整个3层全部是卡怪弓  一块空地方都没有
作者: cq157533    时间: 2020-3-31 11:37
说多了没意思,大家去看看就是了。
作者: 开心逛论坛    时间: 2020-3-31 12:57
以前人更多,小山南明湖虎树到处都是人,也没见满员。真正的原因是服务器的问题。
作者: 一个人单刷    时间: 2020-3-31 14:43
想去  南林 虎谷刷 有地方? 有人组 ?     直接组个队 还被人 锁杀  让去别的地方刷!呵呵   高级的地方 刷不了 。所以  只能 去刷百无与 松月 LS3X 刷  没人抢
这个 理由就是 升级后掉级 继续刷的原因 ,
作者: 配角丶    时间: 2020-3-31 16:21
17:不搞的满员怎么逼玩家买符买神器
作者: 竹叶    时间: 2020-3-31 17:15
绑机挂和节点  17表示无能为力
作者: 434767627    时间: 2020-4-1 01:42

作者: jay777    时间: 2020-4-1 02:08
要么忍要么滚
           ---17GAME
作者: luyiping91858    时间: 2020-4-1 04:56
支持楼主。
作者: cks00a    时间: 2020-4-1 05:55

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2