热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 敏感字符封号 [打印本页]

作者: z466370683    时间: 2020-5-1 12:18
标题: 敏感字符封号
已经快3个星期了,还没有处理,敏感字符封号,能不能人性化点,有敏感字符的给个改名卡,限期更名,直接封号这么暴力好吗?暴力就暴力,处理问题的效率还这么低!!!客服给我来电话,说还要继续等,等到5.1之后,具体日期不给,大概日期都不给呀,太无法无天了,难道不知道有网络游戏管理办法么?看看自己符合相关条款么?真该罚的你们侵家荡产!!!没事,您接着封,我接着投诉,这次好了,有录音,呵呵,上千的东西,已经符合定罪要求了。。。慢慢来!!!
说个事,还疫情呢,初高中都开学了,还疫情,可笑不可笑!!!你们的生命比起祖国的未来还要重要,你们的一条命顶上万条命!!!再说你一个互联网公司,还谈疫情呢,看看各大互联网公司,越是疫情,越是忙碌!!!
最后,咱不怕事大,咱就怕事不大!!!这年头还有主动找事的企业,也是醉了,你们还当现在是10年前吧,无法无天!!!
没能力不能代理就别代理,你们可以**,代理了不作为,胡作为,把玩家当芹菜,说收割就收割,玩家在你们这可有权利?

作者: 2009lsxmc    时间: 2020-5-1 12:42

作者: 依依医生    时间: 2020-5-1 13:42
如果你确定是敏感字符的 系统会自动修改名字 然后自动解封的
作者: 饿死不打工    时间: 2020-5-1 18:36
怎么没充钱啊  刚买了收费软件 没2天就封 ,上个维护后说随机改了就解封,这一个维护过去还这样,电脑随机改需要那么长时间?不改就别BB,你不说我早改绑了。戴个口 罩 也敏感?
作者: 依依医生    时间: 2020-5-1 19:56
我问了下  假期以后陆续自动解封
作者: 依依医生    时间: 2020-5-1 19:56
我问了下  假期以后陆续自动解封
作者: zhengtinglan    时间: 2020-5-3 23:17
确实三个维护了,两个号,都给封了!!!
作者: 434767627    时间: 2020-5-3 23:34

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2