热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 1 7 狗 怎么不删除韩飞谭花灵啊 [打印本页]

作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-19 13:42
标题: 1 7 狗 怎么不删除韩飞谭花灵啊
如题   10转刀装备没脱白状态18.0版本  攻击3564  防御3148   19.0 版本攻击3673   防御3309   韩飞18.0  19.0版本都是攻击3584  防御3366    草17   枪也加攻击了  卢 剑一如既往的牛叉  就他       妈    的削弱韩飞    韩飞挖你们祖坟了吗   你们这群B  怎么不删除韩飞啊

作者: 正邪难定分界    时间: 2020-6-19 15:23
你他M嘚怎么不去提个建议让医生打得过韩飞谭呢?
作者: 依依医生    时间: 2020-6-19 17:07
正在收集相关的帖子,

作者: 雪原灬尐魂    时间: 2020-6-19 19:00
依依医生 发表于 2020-6-19 17:07
正在收集相关的帖子,

收集个毛 削弱就对了    韩飞能套垃圾 杀140套的 卢 那不是扯淡吗  早该削了        !!谭削了 没想到    韩飞早晚削

作者: 阳三大    时间: 2020-6-19 20:27
正在收集相关的帖子,

削弱就对了,韩飞官的140技能威力比150级技能威力还要大很多。这样合理吗?
当时谭的140技能比150技能威力大,第二个维护马上改140威力为真实威力了。
18.0版本一个140级的韩飞官打150的十转号都不虚。打130的号几乎是一刀一个。
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-19 20:36
阳三大 发表于 2020-6-19 20:27
削弱就对了,韩飞官的140技能威力比150级技能威力还要大很多。这样合理吗?
当时谭的140技能比150技能威 ...

10转韩飞打怪打人伤害了解一下 亲  渣渣到底了  不是说要吧韩飞调整多强  至少得组队有人要吧
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-19 21:27
正在收集相关的帖子,

要不17把韩飞升级武器掉级搞成不掉级也可以  韩飞总得有点好处吧  打怪不行 抗怪不行 打架不行  升级武器还掉2级  
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-20 11:21
雪原灬尐魂 发表于 2020-6-19 19:00
收集个毛 削弱就对了    韩飞能套垃圾 杀140套的 卢 那不是扯淡吗  早该削了        !!谭削了 没想到   ...

你拿个垃圾套韩飞来杀我剑卢  试试 我们赌10000块钱一场

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2