热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来对于韩飞还让不让人玩了? [打印本页]

作者: lw1594659    时间: 2020-6-19 18:45
标题: 依依进来对于韩飞还让不让人玩了?
韩飞你说砍连公告都不出直接下死手,伤害直接砍一半下去,在说说韩飞的气功本来PK就靠着天魔呢,你这打架天魔2就根本不出,玩韩飞的一点不比玩剑的投入少好吧,那武训套你看哪个区的便宜呀甚至比140剑的都要贵,让我们玩家什么想法?
希望依依尽快给公司提交一下,把韩飞改动一下,不求改的多超神起码使用武功能够出气功,技能伤害能够真实就可以,要么就恢复上个版本

作者: mshd8888    时间: 2020-6-19 19:18
那就不玩走人吧
作者: 依依医生    时间: 2020-6-19 21:56
已经重视该问题了
作者: lw1594659    时间: 2020-6-19 22:46
依依医生 发表于 2020-6-19 21:56
已经重视该问题了

谢谢了 谁的钱都不是大风刮来的,投入了这么多杀不死人你说让我们玩家啥心情
作者: 苍老男孩    时间: 2020-6-20 09:34
玩韩飞的玩家很多了,你们这样改了太伤玩家的心了,我们都是铁心玩家,你难道要我们都退出来吗?本来韩飞就有一大堆短板,现在改了打怪不效率,打架杀不了人,那还不如直接删除算了!
作者: 75333469    时间: 2020-6-20 10:58
依依医生 发表于 2020-6-19 21:56
已经重视该问题了

依依啊,格斗家也求重视啊,打怪伤害低,pk也不行,140武勋套甲都没有,这个还不重视啊!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2