热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于韩飞官的个人看法。 [打印本页]

作者: 苍老男孩    时间: 2020-6-20 10:22
标题: 关于韩飞官的个人看法。
    这几天韩飞官的话题上了热门,我本人也在玩韩飞,而且很快就要10转了,看到很多玩家说韩飞被削弱了,我还不信,自己看了挂机伤害才知道少了10几万伤害,才知道是真的了!
    关于韩飞的问题我想表达一下个人观点,现在玩韩飞的玩家很多,大家都是喜欢这个游戏、喜欢这个职业,可是官家却一再伤害大家的心,这不太合理,要知道我们玩家是送钱给你们的人,来你们这消费的。韩飞本来就有一大堆短板,抗怪不如刀,现在伤害不如刀了,PK没有保命气功,刀起码还有反杀气功,可是官网说是“刀的加强版”,加强在哪里?现在韩飞就靠天魔,可是没有加强天魔几率的热血石,如何发挥天魔几率?其他英雄职业都有辅助技能,唯独韩没有,韩的辅助技能被限制只能打怪才有用。这也叫辅助技能吗?韩飞是热血江湖里面的主角,你们把他搞成了“捡垃圾的”的了,你们必须得给我们一个说法,否则天理不容!

作者: lw1594659    时间: 2020-6-20 10:53

作者: 苍老男孩    时间: 2020-6-20 11:04
本来想玩的,但是改成这样了,我都犹豫了不知道该不该升150级,难道升150级就算为了看那一条火龙吗?
作者: cq157533    时间: 2020-6-20 12:18
以前削弱谭,现在削弱韩,以后也会削弱其他职业,就玩剑吧,其他职业早晚都会削弱。建议大家不要去玩新职业,因为早晚会被削弱,让我们大家来猜测一下,下个被削弱的职业。
作者: jahn1981    时间: 2020-6-20 12:20
还猜啥?现在除了剑,还有强的职业吗?
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-6-20 12:43
那你倒是玩刀啊   你看见刀有打架的吗?刀的反杀气功概率多低你没谱啊 ,觉得刀强就玩刀啊。。。
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-6-20 12:45
再说韩飞吧,别给17扣帽子,这个是韩服那边修复bug的。。。韩飞有爆发,有一下子减几千血的气功,还想怎么样?要次次秒人才爽吗?
作者: 苍老男孩    时间: 2020-6-20 13:49
你一定是被杀到爬不起来的人跟他有仇,才这样诋毁他!再说了,韩有那个是保命气功?你说给大家听!
作者: pinyuan    时间: 2020-6-20 16:04
不愿意玩别玩  我玩弓的说什么了 不比你们垃圾

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2