热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于刀的问题.... [打印本页]

作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-6-21 09:54
标题: 关于刀的问题....

刚才看见有人发帖说刀可以单刷,韩飞不能?我想问刀带个医生单刷和韩飞组队经验哪个高????毋庸置疑组队的经验可以甩开刀单刷的经验几条街。明眼人都知道韩飞一直以来PK比刀强大多了,有爆发,加血气功,有减对方血气功,刀有啥?一个没有爆发,pk打不死人,只能靠一个概率贼低的四两反死人有啥值得你们羡慕的。。。一个武勋140强13套的刀+星辰8套满药能打死那个职业????一个半死不活的职业现在还拿出来各种消遣,难道韩飞花钱刀就没花钱吗?

作者: 依依医生    时间: 2020-6-21 10:47
有道理你说的也是
作者: tl2861930    时间: 2020-6-21 10:47
真是树欲静而风不止啊!江湖里现在还在玩刀的基本都是有情怀的本分人,不打架不骂架,挂个机升个级挺好。谁爱打就打几下无所谓的,偏偏就有那么些激进分子游戏里也杀你挂机,论坛里也喷你唯一的那点点防御优势,欺负老实人有罪的真的,你们还不如建议把刀的群攻取消回到05年都合追刀的时代得了,然后你们就可以痛快的去毁别的职业了
作者: 自带名刀效果    时间: 2020-6-21 10:52
依依医生 发表于 2020-6-21 10:47
有道理你说的也是

没道理的事不会乱说的,该改的得改,该削的得削
作者: qiqi018    时间: 2020-6-21 10:56
亲  10转刀带一个医生单刷燕飞165的   不信我吗赌10000块钱,你单刷不了那是你充值不到位 并不代表别人也不行。强13套就可以了  兄弟不用多好的装备
作者: qiqi018    时间: 2020-6-21 11:14
亲  我一直没说刀好  刀PK根本不行 6--8转打怪也不咋地 10转打怪稍微好一些 刀能抗是唯一。我自己也在玩刀 我也玩了韩飞  卢  平心而论 9转之后韩飞打怪确实不行了打怪 跟剑差不多。PK的话韩飞改版之后跟刀一个样 没有任何优势的 但是我不赞同说17要调整韩飞  刀也要立即调整  之前大家怎么不叫17调整刀呀。我觉得这是一种酸葡萄心里 起哄心态。就事论事而言,不喜勿喷
作者: qiqi018    时间: 2020-6-21 11:19
tl2861930 发表于 2020-6-21 10:47
真是树欲静而风不止啊!江湖里现在还在玩刀的基本都是有情怀的本分人,不打架不骂架,挂个机升个级挺好。谁 ...

兄弟我在看帖子 不是人家喷刀  是玩刀的出来说韩飞几个吊人闹一闹就要调整  那么刀也要调整,这个维护确实砍了韩飞,刀一直都这样啊 我也有刀  我用刀才站得稳  我从没开刀去打架  打架我以为还是只有剑最好   而且17也是测试了 数据前后对比  而且估计还要测试 不然不会官网发公告
作者: asd6688    时间: 2020-6-21 11:31
PK牛就刷怪差,刷怪牛就PK差,这样改就行,然后职业只是形象,喜欢什么形象就就用什么职业,这样改就不错
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-6-21 11:34
qiqi018 发表于 2020-6-21 10:56
亲  10转刀带一个医生单刷燕飞165的   不信我吗赌10000块钱,你单刷不了那是你充值不到位 并不代表别人也不 ...

我我是10转刀,我150进化2套,是能单刷,但是那经验和组队比差的太远了。。。
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-21 11:45
asd6688 发表于 2020-6-21 11:31
PK牛就刷怪差,刷怪牛就PK差,这样改就行,然后职业只是形象,喜欢什么形象就就用什么职业,这样改就不错

你这个说的我十分赞同  
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-21 11:48
asd6688 发表于 2020-6-21 11:31

我个人比较喜欢韩飞的造型  要是刀的造型也像4-5转那样好看 也不错 10转刀造型我觉得不好看了
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-21 12:18
刀客花了我二个w多了
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-21 13:40

作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-21 15:55
如果加强一下刀 那玩家基数就大咯  
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-22 08:43
妈了个逼。17有新欢了   旧爱不要了
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-22 11:57
17看到也没用,改不改才是最重要的
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-22 15:43
怎么办 。。刀客们  依依都不处理   退服吧。。看看有多少人。。。。。                                       
作者: ww15892588866    时间: 2020-6-22 16:23

作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-23 13:31

作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-23 21:57
不要在让主角落魄了, 。还让故事怎么继续下去啊?
作者: ftdly    时间: 2020-6-23 22:00
刀确实现在太末流了,希望依依能够跟官方反应反应,给玩刀的玩家一个合理的解决方案。
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-24 09:06
我是化神五刀,没错,就是那个曾经花了20万弄了全服第一套强15的刀客,当初我单纯的认为,只要武器装备搞到最好,不管伤害还是PK都能跟其他职业平起平坐,可悲的是我错了,我太天真了,强15的刀竟然比强10的枪伤害还低,PK的话还是被秒杀,而且还是那种送死的份,反杀的几率低的可怜,我心灰意冷了,我本来想复出,又一次失望了,看到不少刀客兄弟姐妹为了情怀还在坚持,都是玩了十几年的老刀客,十几年的青春啊,可是又能坚持多久呢?我有很多刀客兄弟姐妹,她们的想法跟我一样,刀客真的需要加强了,也太需要加强了。刀客加强的日子就是我们复出之日,依依看到请回复一下,希望你们能重视起来,哪怕出个公告也算给我们这些老刀客一个交代吧,到时候我们所有的刀客会由衷的感谢你们,用实际行动感谢   
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-24 10:00

作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-24 14:55
依依医生 发表于 2020-6-21 10:47
有道理你说的也是

这个是强15刀客提供的建议:1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪 2.流光乱舞群怪威力每级增加0.5% 3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5% 4.遁出逆境:杀怪,pk都适用
作者: jahn1981    时间: 2020-6-24 15:01
没用的,依依做不了主,17技术人员也只是睁一只睁闭一眼,热血江湖现在大量的退江湖潮他们都看不到。
作者: ww15892588866    时间: 2020-6-24 19:09
1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加0.5%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-24 20:25

作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-25 11:09
刀客加强建议:
作者: hngxli    时间: 2020-6-25 14:22

作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-25 22:33

刀客加强建议:
作者: qilin101217    时间: 2020-6-26 16:24
我是05年开始玩的刀客,到了6转之后实在玩不下去了,跟主流职业相比伤害惨不忍睹,我现在还在观望,刀客什么时候加强我就什么时候复出,到时我会花点钱搞极品刀客装备,恢复刀客荣誉。我觉得某楼主的几点建议都挺好的,希望依依看到能尽快解决,也希望能理解我们这些忠实刀客的心。
刀客加强建议:
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-27 10:57
   为什么就可以当看不见呢。    这么多人的诉求!依依
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-27 12:59
刀客加强建议:
作者: 自带名刀效果    时间: 2020-6-27 13:51

作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-28 07:55
刀客加强建议:
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-28 19:25
  也 许可能没有效果至少尽力了。 ,。努力了不悔
作者: wslaoyxf    时间: 2020-6-29 09:10
    刀的伤害太感人了,加强一下吧,感谢。。   
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-29 12:41
再不更改刀,就没法玩了,到处被其他职业鄙视,难道我们冲的钱没有其他职业香                                                
以下是我代表刀客兄弟提的几点建议
作者: ww15892588866    时间: 2020-6-29 21:13
刀客加强建议:
作者: wrc18362372280    时间: 2020-6-30 23:37
再不更改刀,就没法玩了,到处被其他职业鄙视,难道我们冲的钱没有其他职业香                                                
作者: wslaoyxf    时间: 2020-7-1 12:57
什么时候愿意加强一下呀,眼瞎呀,看不见这么多人,。想要加强一下吗?
作者: ww15892588866    时间: 2020-7-1 13:57
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-2 00:47
作者: azl98777    时间: 2020-7-2 06:49

作者: jinkotfkg    时间: 2020-7-2 11:15
让刀客有点存在感吧。

给刀改改革     

作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-3 11:50
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-4 08:09
17真的应该重视下刀的问题。。。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-4 10:55
作者: 彼此天蓝    时间: 2020-7-4 17:49

作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-5 13:34
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-7 22:33

作者: fenzhongsi1987    时间: 2020-7-8 09:14
我118刀 碧海的,2个月找不到队伍  没人组我,虎峡谷都是满员,大点全部有人占着,而且有剑在那看队,去了就被杀,我就不明白为啥剑就可以杀我,就无敌,草泥马的,碰都碰不到他就死了,还有好多门派的傻逼在这来回溜达杀人,闲的和他妈死了一样,老子武器8855  衣服强11火10   甲115强11,   神力+6   Q3对,这样的装备没人组,微信交易群十几个,每个都几百人,喊1个月没人组,大点喊话给钱都不让去,哈哈,我他吗呵呵了,草泥马的17,逼我退服了这是,不玩了,如你所愿了!
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-10 08:38

作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-12 15:17
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-12 22:41
要求加强刀。。。。
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-15 09:07

刀客组队没人要,到处受鄙视,必须要提升一下刀了
作者: jinkotfkg    时间: 2020-7-15 16:44

刀客加强建议:
作者: wrc18362372280    时间: 2020-7-16 12:14
刀客组队没人要,到处受鄙视,必须要提升一下刀了
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-17 19:46
要求加强。。。
作者: 追魂夺命刀    时间: 2020-7-22 11:36

作者: 追魂夺命刀    时间: 2021-4-3 10:24

作者: 13827405848    时间: 2021-4-22 10:06
单刷没地方,有人抢怪伤害比不过

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2