热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 解决满员:一个电话只能绑一个游戏帐号!每次上线要解帐号锁! [打印本页]

作者: kimismy    时间: 2020-7-7 11:35
标题: 解决满员:一个电话只能绑一个游戏帐号!每次上线要解帐号锁!
要求一个电话号只能绑一个游戏帐号!每次上线要解帐号锁!
绝对能解决满员,剩下的都是热爱江湖的玩家!!
想多玩几个号的,就多用几个电话就是了,那样也不会像现在一样**多号!正常玩戏谁去搞几十几百个号?

作者: kimismy    时间: 2020-7-7 11:42
并且在线时间每满24小时或者48小时,要求重新上号!
作者: kimismy    时间: 2020-7-7 11:43
玩一两个号的玩家绝对没意见!操作一两个号简单,有意见的就是玩几十几百个号的工作室,累死他们
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-7-7 16:08
你可滚J8犊子吧,24小时重新上号,你他吗以为每个人都像你一样闲出屁啊??组队那么容易呢?还上号就解锁,谁特么有那时间,
作者: Gold_anchor    时间: 2020-7-7 16:54
别急,17马上限制0开了
作者: 唐少侠    时间: 2020-7-7 18:01
然后全绿 ?
作者: ab1351454    时间: 2020-7-7 19:53
别提了,没用的,治理工作室和满线还有买卖问题有都是办法!17不是治理不了,而是不治理。懂吗?一个普通玩家都能想到的办法,17的技术人员会不懂?装不懂吧!老板不上心,技术忙着自己挣钱!治理了,他们怎么挣钱?
作者: ab1351454    时间: 2020-7-7 19:56
江湖就像过去的国企一样,领导忙其它事去了,不上心!下面员工忙着利用企业挣钱!对于员工来说黄不黄服不重要!重要的是挣快钱第一位!
作者: 361856024    时间: 2020-7-7 20:29
臭傻逼 能不能不瞎提议 你以为限制能限制工作室吗 真天真 就是限制1开 对工作室也是无限开
作者: kimismy    时间: 2020-7-8 06:46
neikuyouloudong 发表于 2020-7-7 16:08
你可滚J8犊子吧,24小时重新上号,你他吗以为每个人都像你一样闲出屁啊??组队那么容易呢?还上号就解锁, ...

猪一样,24小时之内,你不会大退一次?线都不满的,大退一次要很多时间?24小时都没几分钟在电脑前还玩>**游戏
作者: derr    时间: 2020-7-8 08:37
馊主意,一款过气游戏,你的期望值太高!
作者: qwer0901    时间: 2020-7-8 09:27
……………
作者: qwer0901    时间: 2020-7-8 09:27
……………
作者: qwer0901    时间: 2020-7-8 14:51
支持楼主。。
作者: 13644248007    时间: 2020-7-8 15:58
哪位大佬有神器南林药自动采集脚本啊  
作者: 人之初    时间: 2020-7-8 22:10
每个人都一开,线全绿,随便进,都不用自动登陆了,你是想断依依铁饭碗吗
作者: qwer0901    时间: 2020-7-10 10:23

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2