热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,串号武器被恶意强0,披风被分解。处理了没有? [打印本页]

作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 13:49
标题: 依依,串号武器被恶意强0,披风被分解。处理了没有?
我发邮件了,不知道处理好了没有...
作者: 依依医生    时间: 2020-7-13 13:54
看到了已经提交
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 13:55
谢谢依依
作者: 依依医生    时间: 2020-7-13 14:25
账号:yuXXXXX00 电信六区 霸业 人物:青丝绾XXX。 问题描述:七月九号晚21点多被人串号。后来上去账号后发财:自带武器WG35X4 强11火8魂5复仇5被恶意强0了,还有强10货币女黑龙袍披风被恶意分解

我们通过WEB LOG核实了,这个既不是串号也不是被盗,均为自己IP下操作。

你提交的问题处理结果
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 14:44
??????????
作者: zi12345678    时间: 2020-7-13 14:45
呵呵 死心吧 我们这边建议你退服 气不气
作者: 18907498986    时间: 2020-7-13 14:49
这超做>**!!!!!!
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 15:00
无语啊,谁难道是250吗?把强11的武器拿去爆了,把+10的披风拿去分解了,WX被杀,门派被退???
作者: 依依医生    时间: 2020-7-13 15:15
2009lsxmc 发表于 2020-7-13 15:00
无语啊,谁难道是250吗?把强11的武器拿去爆了,把+10的披风拿去分解了,WX被杀,门派被退???

倒塌,  这个情况的核实是不会存在任何问题的,也不会出现差错的,
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 15:18
七月九号晚上挂开自动进5线,后来5线开了卡住进不去。不久门派人员看见他号在LZ被人在杀。群里大家叫他赶紧把号顶下来,但是一直不开线(号没吃至尊符),等到11点多还是几点,终于开线进去了。发现武器被强0了,披风被分解 WX被杀 门派被退。
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 15:28

作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 15:29
依依医生 发表于 2020-7-13 15:15
倒塌,  这个情况的核实是不会存在任何问题的,也不会出现差错的,

七月九号晚上挂开自动进5线,后来5线开了卡住进不去。不久门派人员看见他号在LZ被人在杀。群里大家叫他赶紧把号顶下来,但是一直不开线(号没吃至尊符),等到11点多还是几点,终于开线进去了。发现武器被强0了,披风被分解 WX被杀 门派被退。
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 15:51
请大家帮忙,现在的游戏这么多漏洞,出问题了难道都要我们玩家背黑锅吗??!!!!!
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 16:49

作者: z7878478    时间: 2020-7-13 17:50
他老婆干的
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 18:05

作者: 开心逛论坛    时间: 2020-7-13 18:23
账号密码都一样?怎么串号的,说说,人家输入错一个字母,但密码不可能一样吧,还有你的装备不锁吗?
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 19:01
开心逛论坛 发表于 2020-7-13 18:23
账号密码都一样?怎么串号的,说说,人家输入错一个字母,但密码不可能一样吧,还有你的装备不锁吗?

这么说吧,你在上号的时候卡在进线窗口这里半天进不去,等进去了一看人物这里  卧槽,,进了别人的号....(以前串了进不去的,进去就掉线。现在这个版本串号可以进去)这个是游戏问题,和账号密码没关系.
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-13 20:47

作者: jsh1717    时间: 2020-7-13 20:53
厉害了。现在神器 势力不锁人两周了没解决
作者: 170001701    时间: 2020-7-14 06:16
依依医生 发表于 2020-7-13 14:25
账号:yuXXXXX00 电信六区 霸业 人物:青丝绾XXX。 问题描述:七月九号晚21点多被人串号。后来上去账号后发 ...

不是一个人这样哦,玩家都脑子有问题????说话严谨点,请尊重事实,已经有人在炫耀串号的装备**了,有交易锁的就强爆分解,没有的就直接交易了
作者: xuwen155    时间: 2020-7-14 07:28
串线 就发现过 会上到其他区服  串号没碰到过 这个游戏无奇不有。
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-14 09:06

作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-14 10:15

作者: 15962995558    时间: 2020-7-14 10:16
作者: yuxiang123    时间: 2020-7-14 10:41
2009lsxmc 发表于 2020-7-13 15:18
七月九号晚上挂开自动进5线,后来5线开了卡住进不去。不久门派人员看见他号在LZ被人在杀。群里大家叫他赶紧 ...

难道是脑残
作者: yuxiang123    时间: 2020-7-14 10:42
难道是脑残
作者: Gold_anchor    时间: 2020-7-14 11:09
我遇到过,开自己的号,看到别人的角色,然后点进入游戏就掉线了,之前是这样,现在串号也能进了?
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-14 14:33

作者: zfzm2019    时间: 2020-7-14 15:22
这是经常发生的事好不,经常到别人号,心眼好的,直接给你下了,不好的就恶意破坏!去年就存在的问题了!17还是查查再说话吧
作者: zfzm2019    时间: 2020-7-14 15:25
这种事情,不是一次两次了
作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-15 09:28

作者: yklxm    时间: 2020-7-15 10:06
在17那里根本没有串号的说法,都不知道限制异地登录这个是针对玩家本人还是盗号的。
作者: malongfei    时间: 2020-7-15 10:19

作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-16 09:29

作者: 2009lsxmc    时间: 2020-7-16 13:07

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2