热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 用收费神器从144掉级到108,挂设置正常,死亡满足条件不停挂 [打印本页]

作者: 平安是福rxjh    时间: 2020-7-23 08:34
标题: 用收费神器从144掉级到108,挂设置正常,死亡满足条件不停挂
游戏账号:shiyXXXX14520
区服:电信六区星霜
人物名字:北筏s丷
20日服务器异常
死亡144掉到108
挂机掉级 无法恢复   

这算什么处理结果?  用你们收费神器一点安全保障都没有吗?  要是设置有问题我认了,莫名其妙死亡不停挂,挂出问题也要玩家买单吗?

作者: tezhan    时间: 2020-7-23 11:28
同情你一分钟 144级掉到108
作者: jszx8990    时间: 2020-7-23 11:32
很想同情你的,但是忍不住笑了
作者: baishide    时间: 2020-7-23 11:59
找担保 花600元 17就给你等级回复了。
作者: ucpljun    时间: 2020-7-23 12:03
这也太扯蛋了掉这么狠
作者: kwy3456    时间: 2020-7-23 12:09
只能认倒霉了 17就这个逼养
作者: 注册的第N个账号    时间: 2020-7-23 12:24
我也看到有人在虎峡谷掉级刀90级左右了,还在不停的>**
感觉神器真神奇!!
作者: 50195140    时间: 2020-7-23 12:24
不知道你在哪里挂机的。我125在虎峡挂机掉到114就不能再掉级了。因为进不去虎峡了
作者: 注册的第N个账号    时间: 2020-7-23 12:24
我也看到有人在虎峡谷掉级到90级左右了,还在不停的zi杀
感觉神器真神奇!!
作者: 王沐辰    时间: 2020-7-23 12:26
我真佩服楼主这样的傻狗,能玩到144的,竟然吃不起两毛钱一个的生死符!!!!能在编的靠谱点吗?
作者: 434767627    时间: 2020-7-23 12:36

作者: 注册的第N个账号    时间: 2020-7-23 12:38
50195140 发表于 2020-7-23 12:24
不知道你在哪里挂机的。我125在虎峡挂机掉到114就不能再掉级了。因为进不去虎峡了

你从虎峡谷出来/重新进线 当然就进不去了
作者: 平安是福rxjh    时间: 2020-7-24 16:04
王沐辰 发表于 2020-7-23 12:26
我真佩服楼主这样的傻狗,能玩到144的,竟然吃不起两毛钱一个的生死符!!!!能在编的靠谱点吗?

你知道个毛线,生死符死完了也不停挂,不然能掉108?
作者: 举报你    时间: 2020-7-25 16:11
平安是福rxjh 发表于 2020-7-24 16:04
你知道个毛线,生死符死完了也不停挂,不然能掉108?

我就想知道  17给你处理没有!
作者: 开心逛论坛    时间: 2020-7-25 17:43
注册的第N个账号 发表于 2020-7-23 12:24
我也看到有人在虎峡谷掉级到90级左右了,还在不停的zi杀
感觉神器真神奇!!

不能从虎峡谷出来,出来就进不去了
作者: jingzhe9    时间: 2020-7-25 21:52

作者: 554230197    时间: 2020-7-26 09:26
王沐辰 发表于 2020-7-23 12:26

谁没事包里放几百张生死符? 楼主说了软件设置了但是没停止挂机  你是理解能力真的差
作者: 平安是福rxjh    时间: 2020-7-27 08:25
举报你 发表于 2020-7-25 16:11
我就想知道  17给你处理没有!

专业坑玩家的玩意儿,不花钱免费恢复? 做梦吧!
作者: qwe3291959    时间: 2020-7-27 09:28
从116掉到114了。。。就前俩天下午。。自己就跑怪堆去了。。
作者: wangaohai    时间: 2020-7-27 11:49
就这么垃圾,爱玩不玩,不玩就走

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2