热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17的扑街仔进来 [打印本页]

作者: lcxxxx    时间: 2020-8-3 18:52
标题: 17的扑街仔进来
城里给那些卡BUG的人杀 还不能还手,曹尼玛哦 给大号杀就算了 给个小垃圾追着杀
但凡别的玩家在论坛举报一个 你们能做统计去封号的话 我倒立吃屎。 这点事还几天搞不好。
维护有用吗?直接出封号公告 看看那帮B还敢不敢去卡BUG了 整天搞些没用的事 浪费真正想升级的玩家

作者: lcxxxx    时间: 2020-8-3 18:54
让那些B花钱去解封 然后尼玛的不也赚到钱了吗
作者: lcxxxx    时间: 2020-8-3 18:55
有ID 有时间 有区服一查 封个号多难 杀一儆百
作者: kwy3456    时间: 2020-8-3 19:09
游戏漏洞 你敢封谁号?放闲屁一个顶8个 洞不懂法 不懂别BB叫唤有JB用
作者: lcxxxx    时间: 2020-8-3 19:52
kwy3456 发表于 2020-8-3 19:09
游戏漏洞 你敢封谁号?放闲屁一个顶8个 洞不懂法 不懂别BB叫唤有JB用

漏你MB个头 下载游戏那一刻 你看看说明吧 哪买黑货是谁的错?买家有错?TM刻有黑货2个字?正一傻仔
别人出了公告 你在杀?是不是你有问题了?
作者: kwy3456    时间: 2020-8-4 08:19
lcxxxx 发表于 2020-8-3 19:52
漏你MB个头 下载游戏那一刻 你看看说明吧 哪买黑货是谁的错?买家有错?TM刻有黑货2个字?正一傻仔
别人 ...

草你傻妈的 就你这个>**该杀 你妈死逼的 他怎么没杀别人 2B抽傻逼一个 狗JB不懂的选手 整天就知道叫唤 你有本事**啊 废物一个
作者: lcxxxx    时间: 2020-8-4 17:46
kwy3456 发表于 2020-8-4 08:19
草你傻妈的 就你这个>**该杀 你妈死逼的 他怎么没杀别人 2B抽傻逼一个 狗JB不懂的选手 整天就知道叫唤 你 ...

傻狗才会卡漏洞去搞别人,我叫唤你MB啊,死傻仔。
作者: kwy3456    时间: 2020-8-5 08:46
你TM真是臭傻逼 你看17敢不敢封人家号 狗JB不懂的选手 就知道叫唤
作者: Gold_anchor    时间: 2020-8-5 09:14
都发公告了,游戏bug,知道了还要去新手送死,不会等处理了好了再去吗,那么多人杀人捣乱,要封全都封完了,你以为就杀你的那个号吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2