热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进,只求能给我解决问题! [打印本页]

作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-14 01:02
标题: 依依请进,只求能给我解决问题!
昨天因为服务器原因导致游戏掉线,热血神器一直自动登录,然后就提示账户登陆频繁,上不去了!本以为过了凌晨0点新的一天开始就正常了,没想到还是说登陆频繁,我是真无语了,依依,这个问题怎么解决吧?
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-14 02:49
打电话一直没人接 这游戏真是离倒闭不远了
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-14 07:52
huangda7 发表于 2020-8-14 03:31
下维护就好

我玩的神女 新披风 斗神 盾 双符 护心冲级呢 等到下维护废了 这也不是我的原因 是游戏服务器的问题
作者: woaifeiyang    时间: 2020-8-14 08:06
亏得服务器崩溃时还没睡觉,我把自动登录关了,等稳定了再开的
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-14 08:27
woaifeiyang 发表于 2020-8-14 08:06
亏得服务器崩溃时还没睡觉,我把自动登录关了,等稳定了再开的

游戏自身的原因 让玩家来买单 还有6天维护 什么百宝物品都浪费了 正冲级呢 双倍经验也错过了 我现在卖号呢 玩的真特么憋气
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-15 01:07
官网提交了问题 电话也提交了 这又一天开始了 还是上不去 傻逼游戏要是不行了 就赶紧黄了吧 还开着有特么什么意思?
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-15 17:01
所有你们能解决办法的方式都申请了 给的回复千篇一律 可游戏还是上不去 周四到现在了 虽然我不是大佬 但这游戏我也消费了几万 你们就这样做事不理吗?等到下维护 说的真轻松 这段时间百宝药品的损失 经验的损失 这是你们服务器导致的原因 都让玩家自己买单吗?
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-15 17:03
说这些不是要你们赔偿 那也是不可能的 只是让你们能解决问题 依依太过分了 连管都不管 找你提交了也是白搭
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-15 23:39
特么的 傻逼管理员都眼瞎吧 还是假装看不见
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-16 12:21
去>**垃圾游戏赶紧倒闭了吧
作者: 13028223813    时间: 2020-8-16 15:34
不会为了你玩家出头的  以前的江湖在也没有了
作者: 依依医生    时间: 2020-8-16 15:35
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... 78971&fromuid=6

如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是:  rxjhsq@163.com

作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-16 16:08
依依医生 发表于 2020-8-16 15:35
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码
http://bbs.rxjhshenqi ...

我已经提交给你了 周四提示频繁登录 周五提交的 可两天过去还是上不去
作者: 椿花湫月    时间: 2020-8-17 10:48
去>** 这游戏怎么还不倒闭呢

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2