热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17GAME是时候提高1-133级怪物的攻击力了!!!!!! [打印本页]

作者: 正邪难定分界    时间: 2020-8-17 15:20
标题: 17GAME是时候提高1-133级怪物的攻击力了!!!!!!
      现在最高强化等级都从10提高到15了  然而各种小地图怪物的攻击力和防御力却没有提高 (花亭平原 燕飞阁除外)           你不逼工作室强13 15去挂机只赚那么一点PK钱是不够的  
      举个栗子:34567转号挂机神武门 柳善 松月关 南明湖 南明洞 洞1洞2洞3 南林 虎峡谷 随便一套强8的防具可以不破防横着走去挂机 还不用125去群怪还不破防 你让人家这些等级搞15套的心理如何平衡? 难不成他们就可以一套强8 强10就足够横着来挂机了? 那样还要强15防具有个屁用啊?谁还会强15啊?你们又如何去赚更多的工作室的钱啊?请17GAME官方正视和反思一下这个问题 谢谢!不喜勿喷 仅代表个人建议!

作者: 久久才来一次    时间: 2020-8-17 15:30
SB一个!怪物的攻击力已经不知道给17偷偷调高过多少次了!同样的装备,怪以前打我不破防,现在打我200+血,你的意思就是把我们这些没有13/15套的玩家逼走?再说了,工作室的你见过抗怪打的吗?全是一堆堆卡墙的!!
作者: 久久才来一次    时间: 2020-8-17 15:32
SB一个!怪物的攻击力已经不知道给17偷偷调高过多少次了!同样的装备,怪以前打我不破防,现在打我200+血,你的意思就是把我们这些没有13/15套的玩家逼走?再说了,工作室的你见过抗怪打的吗?全是一堆堆卡墙的!!
作者: neikuyouloudong    时间: 2020-8-17 15:35
谁小号 强15啊?脑子呢? 4转以下  强13的 都是PK好了吧 小号谁升级用强10以上啊?
作者: 玩吧    时间: 2020-8-17 15:41
楼主用心良苦,你们不懂。楼主是想早点让江湖倒闭。
作者: LAN    时间: 2020-8-17 15:57
楼主是17的家属。
作者: woaifeiyang    时间: 2020-8-17 16:46
那样很多人直接退出江湖了
作者: 114771932    时间: 2020-8-17 17:24

作者: 请你闭嘴    时间: 2020-8-17 17:29
楼主漏了有卡墙的存在。
干脆出一张打怪百宝道具,没有这个道具就不能打怪。
价格17自己想吧。
作者: 50195140z    时间: 2020-8-17 20:49
傻子一个。从一转开始就要强15套才可以刷怪。那17肯定比腾讯还有钱呢
作者: 50195140z    时间: 2020-8-17 20:49
你是要把17推上中国首富的宝座吗
作者: 十万火急    时间: 2020-8-17 20:51
干脆出个1-150经验丹吧,右键点击1级号直接150正邪随机,改怪物哪里有这个来的直接收益高
作者: ykw1999    时间: 2020-8-17 21:02
楼主是用下半身思考问题
作者: 正邪难定分界    时间: 2020-8-17 21:21

作者: 正邪难定分界    时间: 2020-8-18 03:48

作者: 正邪难定分界    时间: 2020-8-18 22:51

作者: tezhan    时间: 2020-8-18 23:16
人才进行创造
作者: qsxfthn    时间: 2020-8-19 10:20
就你这智商别给提议了,也没什么人理你
作者: wrc18362372280    时间: 2020-8-19 12:12
楼主被喷的不像人样了
作者: zyxfry    时间: 2020-8-19 12:53
楼主就是傻逼一个,精神病院跑出来的,鉴定完毕
作者: zgfjrxjh    时间: 2020-8-19 13:29
傻子一个,强10以上是打架用的,谁练级去搞13?
作者: z709    时间: 2020-8-19 14:34
大傻瓜一个,大傻冒一个
作者: 50195140z    时间: 2020-8-19 15:27
要使17灭亡。先让17疯狂
作者: 正邪难定分界    时间: 2020-8-19 15:36

作者: 正邪难定分界    时间: 2020-8-20 10:57

作者: 正邪难定分界    时间: 2020-8-20 12:40

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2