热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于: 请重新连接(0) [打印本页]

作者: 格格    时间: 2020-8-22 14:33
标题: 关于: 请重新连接(0)
这个{请重新连接(0)}在我的电脑上已经出现10多天了 。
重新启动路由器、启动猫,甚至于重新安装游戏和挂都搞了,没办法,请求电信机房给做了启动……
从前天起提交了问题,今天又第三次提交给依依。
搞过网络的朋友帮助判断一下到底是什么问题???
我感觉:这个问题和网络已经没有关系了,和你的猫、路由器等都没有关系,个人认为:
1、是服务器问题;
2、盗号的对你的这条线的干扰,从而在从容……(这条很重要,请尽快修改密码)
以上不管什么原因,反正就是{请重新连接(0)}
搞过网络的朋友帮助判断一下到底是什么问题???
要想彻底解决,估计17目前没有这个能力。
所以、恳请搞过网络的朋友帮助判断一下到底是什么问题???
谢谢!!!!!

作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-22 15:12
我也是提示:请重新连接(0) 。从系统重做 游戏重装 一直到神器重新下载 期间猫和路由从新启动、恢复出厂设置无数次。开不开热血神器上游戏无一例外的提示:请重新连接(0)。有一点我感觉很奇怪,游戏里异地的朋友上我号一点问题都没有,自己上号就是:请重新连接(0)。哪本地连接跟异地唯一的区别就是ip地址了。你是说盗号的可以上号,自己不让上呗?这是个问题......
作者: 格格    时间: 2020-8-22 16:24
zhunikuaile 发表于 2020-8-22 15:12
我也是提示:请重新连接(0) 。从系统重做 游戏重装 一直到神器重新下载 期间猫和路由从新启动、恢复出厂设 ...

2、盗号的对你的这条线的干扰,从而在从容……
这次刚开服上了几个号没一会就掉了,
别的电脑(我弟弟家的)也可以上,开服时上的几个号都被盗了。。

作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-22 16:34
太惨了
作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-22 16:35
你弟弟家和你家应该是同一个城市的,IP也差不多,那就是监测网卡了?
作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-22 16:35
你弟弟家和你家应该是同一个城市的,IP也差不多,那就是监测网卡了?
作者: 格格    时间: 2020-8-22 18:10
zhunikuaile 发表于 2020-8-22 16:35

这个我不懂,如果卡了怎么办??
作者: 888522    时间: 2020-8-22 18:15
可能是MAC地址
作者: 格格    时间: 2020-8-22 18:17
zhunikuaile 发表于 2020-8-22 16:35

如果这样,应该是我网络问题还是17的问题???。
作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-22 18:21
17锁MAC地址了?这么狠的么?真这么限号游戏也就黄了,别看老嚷嚷满员,真处理了游戏黄了也不远了。你看北京那么多人,也是往雄安新区迁呢。结果呢人还是往北京去。真把北京搬没了 北京也没人去。游戏也一个道理。越人多越满员。
作者: 格格    时间: 2020-8-22 19:17

作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-22 23:40

作者: lg16888    时间: 2020-8-23 15:41
我遇到的情况是,电信的网络可以上,移动的网络上不了,当然也可能能网络的IP地址有关,是共性问题,是游戏问题。
作者: lg16888    时间: 2020-8-23 15:45
lg16888 发表于 2020-8-23 15:41
我遇到的情况是,电信的网络可以上,移动的网络上不了,当然也可能能网络的IP地址有关,是共性问题,是游戏 ...

你的上周出现,我的是这个维护才出现这个问题,到现在还没有好。
作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-23 19:46
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: zhunikuaile    时间: 2020-8-24 08:39
顶一下
作者: 请你闭嘴    时间: 2020-8-24 12:42
散了散了,这是17解决满员的措施之一
作者: 270027168    时间: 2020-8-24 12:48
显示重新连接的,下载个迅游网络加速器就好了,是网的问题,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2